alexa-tracking

Kunjungi trit ini menggunakan firefox! ada yang unik gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015481576/kunjungi-trit-ini-menggunakan-firefox-ada-yang-unik-gan
Kunjungi trit ini menggunakan firefox! ada yang unik gan!
MUNGKIN KEUNIKAN INI HANYA AKAN ADA UNTUK FIREFOX 10 KEATAS


Quote:


uniknya dimana gan ..ane pake firefox 13?
maksud ente apa.an gan emoticon-Bingung
nothing special tuh gan
apanya yang aneh gan .... emoticon-Bingungbingung
yang aneh TS nya emoticon-Ngakak
FAIL gans, ngak muncul di peyerpok 13 ane tuh .... emoticon-Big Grin
TS yang aneh kali ane pake ff 13 gak ngaruh
ane krg paham neh mksd agan??
Quote:


ane juga pake FF 13.
uniknya dimana neh TS?
gak ada yg aneh sm sx gan,. ane pake mozila 13
uniknya dimana?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Kunjungi trit ini menggunakan firefox! ada yang unik gan! wah keren banget ya gan
nothing happen
anehh bibirmu !!!!!!!!!!!!!! kaga ada aneh2nya pisan emoticon-Cape d... (S)
Upgrade Firefox versi 13.0.1 itu Final di via donlot FileHippo atau Mozilla gan.
gue tau TS-nya lagi bingung sekarang emoticon-Ngakak
kayaknya cuman keliatan kalo pake firefox 10 doang, soalnya gw pake firefox 10
Wah ane pake Google Chrome nih emoticon-Big Grin
uda semangat2 bikin trit ini...ga taunya ga ada apa2 pas ane pake firefox 13 emoticon-Nohope
ke anehanya? apa ya? ane sih pake chrome gan
tapi kalo liat teks itu dengan kepala agak kebawah,
kliatan ada warna background krem krem gitu wkwkwk
bner ga sih? emoticon-Ngakak (S)