alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane nemu ginian dimajalah anak tk !!
4.22 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015481048/ane-nemu-ginian-dimajalah-anak-tk

Ane nemu ginian dimajalah anak tk !!

Asalamualaikum agan-sista emoticon-Malu ane cantik ya? *eh
well now..ane mau posting suatu thread yang gila abizz...hallah ngga sih biasa aja
ini kejadiannya tadi pagi nih waktu ane ngajarin Ezi (adik ane) baca majalahnya (ezi masih TK),setelah membuka lembar ke-5 dari majalah itu.ternyata eh ternyata ada sesuatu yang bikin emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ane nemu beginian gan......
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for beginian:


but .......
Spoiler for but:


again.......
Spoiler for again:


AGAIN !!...
Spoiler for AGAIN!!:


well begitulah ceritanya...oke dengan ekspresi yang ane tambah-tambahin biar rating naek emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

tapi untungnya pas ane menyadari adanya kesalahan manusia yang sangat wajar untuk 'salah',ane sengaja nanya si ezi...alhamdulillah syukur dia mengetahui yang sebenarnya emoticon-Malu adiknya aja pinter apalagi kakaknya emoticon-Big Grin

gaje ya gan? maaf dehh emoticon-Malu,yang penting jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya yaaak emoticon-Big Grin

ohh iya ini dia majalahnya...
Spoiler for majalah:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 124
kamsud nya gan emoticon-Bingung (S)
ane hrus buka tuh link ?
mending ente uplod sini jg gan emoticon-2 Jempol

emoticon-afroApiiep was here emoticon-afro

Originally posted by Apiiep™
Member since: 12-6-2011

© 2012 All Right Reserved™
Quote:


makanya BACA emoticon-Cape d... (S)
Kalau mau bikin thread di kaskus, gambarnya juga harus di kaskus dong gan
Quote:


ane gatau gan,kan masi nubi emoticon-Frown
iy mending ente masukin gambarnya lansung gan
Quote:



gambarnya mana nih gan?
linknya juga ga bisa dibuka emoticon-Cape d...
gambarnye ga nongollll emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kok ane gak paham ya gan? emoticon-Bingung
gambarnya gak nyata,,, Ane nemu ginian dimajalah anak tk !!Ane nemu ginian dimajalah anak tk !!
Posting ke gope ane persembahin buat TS


Spoiler for 500:
pic nya gak muncul di ane gan..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
TS G niat bikin tread nih
the imposible picture. . emoticon-Ngakak
kok kaga kebuka ya gan gambarnya
mana pict nya gan emoticon-Bingung
picnya ga keluar, gan
gan kalo mau naro gambar di trit gambarnya di uploadnya di kaskus dong jangan di facebook alay bener sih
pic ilang di embat tuyul emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 124


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di