alexa-tracking

yang seperti ini termasuk ababil apa ga ya gan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015481040/yang-seperti-ini-termasuk-ababil-apa-ga-ya-gan
yang seperti ini termasuk ababil apa ga ya gan??
sebelumnya maaf kalo thread ane kaga bermutu gan.
ane cm mau berbagi impo aja sebagai nubitol.emoticon-thumbsup
waktu ane jalan-jalan difb, ga sengaja nemuin status ginian gan...
emoticon-Traveller
high class banget type nya
Spoiler for high class:


lola banget dahh..
Spoiler for lola:


kaskuser yang baik pasti meninggalkan
yang seperti ini termasuk ababil apa ga ya gan??

yg ni rajanya ababil gan..
Spoiler for king:

emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


mana ada cewe jaman sekarang yg ga liat harta gan emoticon-Cape d...

Spoiler for jngbuka:
Pastinya gan, ciri2 begitu udah termasuk class ababil tuh emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
emoticon-Hammer2
perlu dibimbing di ayomi ntu gan emoticon-Cool
IGO tuh cewek gan emoticon-Cool
kurang jelas pict fotonya emoticon-Ngakak

emoticon-afroApiiep was here emoticon-afro

Originally posted by Apiiep™
Member since: 12-6-2011

© 2012 All Right Reserved™
dari fotonya kayaknya lumayan gan... gpp deh ababilemoticon-Ngakak


Quote:
kayanya FB perlu guide deh gan emoticon-No Hope napa gak dibanned sama Mark aja ya emoticon-Ngakak
paling itu TS kali emoticon-Stick Out Tongue




Jungker Gw Tabrak Lo

yang seperti ini termasuk ababil apa ga ya gan??
itu alayer gan emoticon-Cape d...
cewek matre gan, kalo ane mah milih yang sederhana aja, tapi yg manis juga gan..
weee ababil detectd gan
emoticon-Ngakak yg mw pergi ke jawa barat blom minum obat tuh
klo cari cowo tajir masalahnya ada yg mw ga?
Quote:


100% bukan TS emoticon-Cape d... (S)

TS lelaki sejati.. emoticon-Cool
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
cwe jaman skrg liat duit gan bkn liat muka CAPCAY DEH
cowok semakin kaya semakin NAKAL
cewek semakin nakal semakin KAYA

Ngakak 

emoticon-Ngakak wkwkwkwkwkwkw
kurang bisa terhibur ane gan :sory
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: