alexa-tracking

Indonesia bikin bingung orang luar negri gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015480984/indonesia-bikin-bingung-orang-luar-negri-gan
Ngakak 
Indonesia bikin bingung orang luar negri gan!
tadi ane lg buka twitter, dan nemu ini gan emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for bingung:


masa bahasa alay jadi TTWW emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

UPDATE

dan gak perlu waktu lama, udah jadi TTWW #1 gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for capede:




Quote:

enak aje lu nyalahin TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
dasdasdasd<<<<<<\

mntra ga' brhasil...emoticon-Sorry emoticon-Sorry
KASKUS Ads
Wakak iya juga tuh bahasa gituan jadi trend topic emoticon-Ngakak (S)
hahaha..
gak bgt gan, masa kyk gtu jadi trend emoticon-Ngakak (S)
bahasa alay trs berkembangemoticon-Berduka (S)
alay bukan hanya ada di indo..tp koq keterlaluan banget yah alaynya..hihiemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak gile bener dah ampe jd TTWW
nama nya juga indonesia sis,,jangan heran emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... bocah alay dasar
4L4Y SeZ4T1 D3Ch....,,,, HAHAHAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak apakah ts jg alayers? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata di twitter juga ada yang alay juga ya?
selama ini ane gak pernah nemu yang kayak gituan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wong ndeso tuh gan
apakah TSnya ikut me-Retweet ??

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iye gan ane juga ikutan reetweet emoticon-Malu tpi reetweet ane menentang hastag itu
Quote:


enggak dong gan,,ane emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) bahasa indonesia gan
Quote:


ente salah satunya yang ALAY ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
mungkin di pikirnya bahasa alien kali...
Quote:


jangan sedih gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak makanya kalo pengen Pertamax WASPADALAH WASPADALAH