alexa-tracking

[Pict++] Derita ane pake Smartfren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015480878/pict-derita-ane-pake-smartfren
[Pict++] Derita ane pake Smartfren
Quote:


Quote:

Update Sesuai Request emoticon-thumbsup:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
mau liat SS smartfren ane gan emoticon-Cool
ente pake quota ya tuh gan emoticon-Ngakak
makanya kyk gitu.

emoticon-afroApiiep was here emoticon-afro

Originally posted by Apiiep™
Member since: 12-6-2011

© 2012 All Right Reserved™
ada iklan mie sedap gan: sudah makan dulu sana emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


asal jangan lebih cepet aja ane mau liat gan emoticon-Ngakak
tuh modem di apain gan emoticon-Ngakak
ane semar emang lelet gan emoticon-Hammer (S)
speed nya sama kaya ane ,.,
paling cepet 20KBps itu pun jarang" emoticon-Ngakak
seringnya 2-10kBps emoticon-Ngakak
syukur, punya ane ga separah itu. emoticon-Big Grin



Spoiler for buka aja gan:
Kalo saya sih gan baik-baik aja tuh, mungkin ditempat ane kalo lihat sinyal selalu penuh, maklum dekat pusat penjualan HP jadi mungkin pake penguat sinyal
ngibul yak berarti [Pict++] Derita ane pake Smartfren[Pict++] Derita ane pake Smartfren
Ane juga sama gan emoticon-Ngakak

bikinin yang Mbak SulasTRI juga dong gan emoticon-Hammer
temanya kebebasan itu unlimited (sesuai iklannya) emoticon-Big Grin
ini ISP ada yg menderita, ada juga yg keenakan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane pake sendok kecil yang di edit sama ane sendiri emoticon-Hammer
ternyata ga ngaruh banyak emoticon-Berduka (S)
ane juga pke gan..tp ga lumayan kog gan.heehheeh
Quote:


terus apa hubungannya gan ? emoticon-Nohope
sendok nya buat apa gan yang di modem ntu....?
Namanya juga koneksi murah gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emang semar kayak gitu gan anti lelet dusta emoticon-Busa:

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
sama kaya spidol ane dulu gan cuma dpt 1-10kbps emoticon-Cape d... (S) tapi sekarang dah nyampe 70kbps emoticon-Big Grin

smartfreen pasti lelet itu mah emoticon-Ngakak
Quote:


katanya bisa bantu kuatin sinyal, makanya ane coba, mau pake kaleng ga ada kalengnya gan, yang ada aja pake sendok ngambil dari dapur emoticon-Big Grin
ternyata ga ngaruh emoticon-Busa:
×