alexa-tracking

{tanya} Kamera ASUS 1225B

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479683/tanya-kamera-asus-1225b
{tanya} Kamera ASUS 1225B
gan, ada yang pake netbook asus kah?? terutama yang pake tipe 1225B?? ane mau tanya, buat nyalain kamera di asus ane gmn yaa?? new bie nih..

Tolong kalo ada yang tau, share yaa gan Makasih..
Bukannya Otomatis Nyala Ketika Pake Aplikasi Webcam Ya?

Belum Diinstall Driver Cameranya Kali! emoticon-Big Grin
coba liat CD drivernya gan,,
barangkali blom di instal .. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
pencet FN ama tombol yang bergambar Kamera







Quote:


nah itu gan, ane belum nemu yang buat nyalainnya..hehe klo di acer kan ada crystal camera, klo di axioo ane ada Fn+F12, tapi ini gag ada emoticon-Cape d... (S)

Quote:


iya kali yah gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


gag ada gan, tombol yg gambar kamera ada dihuruf V, ane kombinasi Fn+V tetep gag mau emoticon-Berduka (S)
iya drivernya coba gan ada itu apps buat pake camnya.

atogak itu lens covernya belum dibuka? emoticon-Bingung (S)
Quote:


klo lens cover udah ane utak atik gan, tetep gag mau..

feeling ane sih emg jatoh ke driver gan, ntar ane coba install deh, tadi udah nemu di situs asus langsung..

thanks gan masukannya emoticon-Shakehand2
Quote:


Udah install aplikasi KB filter (di driver) buat aktivasi fungsi keyboard belom? atau driver e-cam dah diinstall? Coba driver dan utilitiesnya diinstall semua.
Quote:


yah blm tuh gan emoticon-Frown
Quote:


Install Dulu Aja
Mumpung Ane Lagi Baik, Nih Linknya emoticon-Big Grin

Kalo Gak Salah Nyalain Kameranya Pake Fn+V Gan!
Tapi Install Dahulu Drivernya emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan makasih banyak linknya emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol

Inspiratif 

Di hampir semua laptop Asus, nama webcamnya "Asus Life Frame".
Kalo agan menginstall dari dvd driver bawaannya langsung, biasanya ada kok.
Quote:


wah klo ane donlod langsung dari situs asus-nya langsung gan, secara netbook kan gag ada DVD internal nya emoticon-Cape d... (S) tapi kok beda yah gan namanya, agan tadi bilang "Asus Life Frame" ane donlod namanya Camera azurewave. gimana ini gan?? ada solusi??

Quote:


emang ga tersedia di bagian driver , cari aja di goole lagi asus life frame. baru jg gw download ni