alexa-tracking

minta QR buat kaskus new beta donk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479455/minta-qr-buat-kaskus-new-beta-donk
minta QR buat kaskus new beta donk
ane lagi butuh QR buat kaskus beta yg baru gan,ane pake firefox,ane dah punya greasemonkey,tinggal script aja
coba pake greasefirenya juga gan
Quote:


maksudnya???
ane cuma butuh script aja bukan QR gak bisa masuk
ane gak ada script aja

nih langsung dari CCPB nya hehe emoticon-Big Grin
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
Gunakan kolom search sblm buat thread lagi emoticon-Cape d... (S)
kenapa gak minta di cs..lagian ente juga sering kesana minta QR buat kaskus new beta donk
btw di kaskus old udah ada quick replynya belum ?
Quote:

gak bisa gan

ada yg versi lama ane mau yg baru gan
ane juga lagi nyari nih gan.
ane nyimak aja yah
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


wow bisa gan,THX
Quote:


mampir jg ke trit ane gan emoticon-Cool



Spoiler for jangan dibuka nanti pengen:


vdntea WAS HERE emoticon-fuck2
QR itu apaan ya gan ??
ane kagak ngerti nih gan..



Posted with kaskusBetaQR
wah nemu juga,

Quote:


makasih banyak gan, its work emoticon-2 Jempol
copas gan!! emoticon-Blue Guy Peace
btw di kaskus old udah ada quick replynya belum ?
Quote:
sama gan ane juga lagi nyari nih



Posted with kaskusBetaQR
mau juga dong