alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Praktek Jurus Merayu cewek dari email cekidott..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479413/praktek-jurus-merayu-cewek-dari-email-cekidott

Praktek Jurus Merayu cewek dari email cekidott..

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek, cekidot

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

kalo asik jangan lupa emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wakak ternyata orang ace harware, pasti punya semua lah emoticon-Ngakak (S)
wahaahahahaha koplak gan.. kasian amat si asep!
Quote:


kalo kasian kasi nasi gan .. :P
LOLssssss
sepi nih ..
yang udah iso jangan lupa Cendolnya gan
keren gan sangat menarik untuk dikunjungi.. very nice post : ngakak
kasian banget si asep ganemoticon-Berduka (S)
makanya jangan terpaku pada satu hal emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di