alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tipe Teman Seperti Ini Wajib Kita Miliki Gan
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479379/5-tipe-teman-seperti-ini-wajib-kita-miliki-gan

5 Tipe Teman Seperti Ini Wajib Kita Miliki Gan

Quote:


Everybody Needs A Friends


Kita pastinya memiliki banyak teman entah itu teman dekat ,teman facebook ,teman Tweet dll . Fenomena ini melahirkan pertanyaan, "Apakah kita memiliki teman yang benar-benar berkualitas?"Teman membantu kita mengeluarkan potensi terbaik di diri kita, melengkapi kita, dan menuntun kita ketika kita kehilangan arah. Itu sebabnya, lima tipe teman berikut ini patut kita miliki.

emoticon-Sundul
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Jika beruntung, kita mungkin akan menemukan lima tipe teman ini dalam satu orang. Bukan berarti kita membatasi pergaulan kita dengan teman2 yang lain gan .Pastikan saja kita menjalani hidup dengan dikelilingi kelima tipe teman ini.


Semoga Bermanfaat ,jangan Lupa rate dan komennya Gan emoticon-Angkat Beer
Apabila berkenan bagi emoticon-Blue Guy Bata (L) Gan emoticon-thumbsup:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
Semoga bermanfaat gan . jangan Lupa komengnya Gan emoticon-Cool
Iya ya berasa berwarna idup kita kalu punya yang begitu
wah,,untungnya ane punya semua tu tipe temen kyk gitu gan...emoticon-2 Jempol
yoi temen2 gue semua
teman andelan klo lagi bokek #3 emoticon-Big Grin
Berteman dengan tukang parfum, kita ikutan wangi

Bener2 temen2 yang wajib dimiliki, agar kita menjadi lebih baik
beruntung banget tuh gan kalo punya temen yang begitu emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-thumbsup:

Yoah All ,semoga kita mengerti semua Maksutnya emoticon-Angkat Beer
terus kita jadi yang mana ?
Wah, bahagianya hidup kalo punya teman-teman kaya gitu, Gan. emoticon-Big Grin
Sayang belum punya bata, di rate ajah deh.. emoticon-Malu (S)
nice info gan
wah temen ane kreterianya ada semua disitu gan
betul banget gan.
pokoknya kalo cari temen yang baik2 aja.
Quote:


jadilah pribadi yang bisa beri asupan positif buat orang lain

Oalah dopost emoticon-Mad:
agak susah juga cari temen yg seperti agan sebutkan, apalagi yg point no.3 'Si Suportif',,btw nice info gan,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
yaaaa semuanya bisa diliat gan....temen mana yg tulus ato ndak...



5 Tipe Teman Seperti Ini Wajib Kita Miliki Gan
Quote:


Menurut Gue Ini paling mudah di temui gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul:
kalo dpikir2 smwanya itu bnr2 penting yah.
si pengambil resiko it kadang2 emg suka bkin mslh tapi kdg2 jadi experience yg ga terlupakan yah emoticon-2 Jempol
nice inpoh gan
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di