alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] agan pilih JNE atau TIKI sebagai jasa pengiriman?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479334/ask-agan-pilih-jne-atau-tiki-sebagai-jasa-pengiriman

[ASK] agan pilih JNE atau TIKI sebagai jasa pengiriman?


Assalamu'alaikum Wr Wb..

Ijinkan ane newbie di KASKUS bikin trit ini gan..


Sekedar tanya aja ke agan / aganwati,khusus nya agan / aganwati seller di FJB KASKUS

Agan / aganwati pilih JNE atau TIKI sebagai jasa pengiriman??
Apa alasannya??


Maaf kalo trit ini dianggap gak penting,soal nya ane abis ada masalah lumayan serius dengan TIKI berhubungan dengan ane jualan di FJB KASKUS, karena secara tidak langsung sangat merugikan buyer sebagai orang yg percaya ma ane en merugikan reputasi ane sebagai seller..

Nih bukti nya gan :
Spoiler for "bukti 1":


Spoiler for "bukti 2":


Makasih buat agan yg mau bagi2 info gratis di trit ini

Spoiler for "info":


Wassalamu'alaikum Wr Wb..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Yang penting murah dan cepet diterima emoticon-Ngakak (S)

Oh iya 1 lagi pelayanannya yang pasti emoticon-Malu
ane pilih JNE gan. udah langganan sama JNE sejak 2010..
semenjak ane bisnis dikaskus ane emang pake JNE terus, alhamdulilah belom ada masalah.. emoticon-Smilie
sama aja gan dua2nya..pake pos aja gan.....ane pake YES JNE dah 3 kali gak tepat.....hadehh



[ASK] agan pilih JNE atau TIKI sebagai jasa pengiriman?
wah JNE ane gan uda dari lama pake dan deket rumah
JNE gann ...manntapp
lebih pilih jne bro dan dikirimnya langsung dari pusat bkn melalui agen
krn terkadang klo dr agen jne juga suka bermasalah
tp klo emang rmh brader dkt dgn jne pusat daerah brader lebih baik dari jne pusatnya langsung
kenapa ane milih jne, krn menurut ane jne ada no resinya dan gampang untuk di tracking beda dgn tiki yg agak susah
jne gan emoticon-Big Grin
gaktau kenapa ane lebih pilih jne aja [ASK] agan pilih JNE atau TIKI sebagai jasa pengiriman?
nice thread deh gan [ASK] agan pilih JNE atau TIKI sebagai jasa pengiriman?
ane sampe sekarang pake TIKI alhamdulillah ga ada masalah gan, semua tergantung agen masing2
klo agen rumahan kadang ga total pelayanannya
ane sih mana aja gan, yang penting tuh barang selamat sampe tujuan

Spoiler for Jangan Dibuka:




Original Comment By : Tio1973
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
ane selalu pake JNE gan..
memang lebih mahal drpd tiki.. tp sampai nya tepat waktu..
kalo tiki setau ane barangnya kaga sampe2.. tp murahhhh hehe...
JNE gan



librapisces


[ASK] agan pilih JNE atau TIKI sebagai jasa pengiriman?


setau ane sih JNE ya dari TIKI juga, karena TIKI udah terkenal mahal, jadi bikin anak persahaan namanya JNE.. setau ane sih itu.. emoticon-Sundul:
ane pilih JNE gan, karena bisa cek no resi, gak sering error, mantap dehh pokoknya,,,
ane gak pernah kirim barang gan.
pas ane beli barang di FJB dia pake kurir JNE emoticon-Cendol (S)
ane belum pernah FJB, tapi kata om ane sih enakan JNE emoticon-Big Grin
pilih JNE aja cos deket ama rumah emoticon-Big Grin
klu TIKI jauh gan emoticon-Embarrassment
sama aja dah emoticon-Ngacir

yg penting barangnya nyampe emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di