alexa-tracking

Sistem Pengereman Central Wheel Break atau CWB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479116/sistem-pengereman-central-wheel-break-atau-cwb
Sistem Pengereman Central Wheel Break atau CWB
Sistem Pengereman Central Wheel Break atau CWB


Ada yang tau apa itu "Brakko Central Wheel Brake System" ??

Penjelasannya ada dibawah gan, moga bermanfaat Info yg ane kasih

Jangan lupa di RATE ganemoticon-Rate 5 Star


Brakko CWB System

Quote:

Keuntungan Brakko CWB System

Quote:

Analisis Brakko CWB System

Quote:

SUMBER

Spoiler for Brakko pic:

Video nya gan


Threadnya di buat pke Google Translate coz bahasa di web aslinya pke bahasa Italy, jdi mohon maav klo ad yang sdikit ga nyambung

Ga nolak klo di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Asal jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nice thread but panjang amir emoticon-Big Grin
Ijin nyimak dulu emoticon-army:
edit:
Banyak juga yah keuntungannya.
Gak kaya rem cakram biasa yang kalo udah dilepas kadang2 masih ngerem.




[quote=][quote=]

Agan kena tipu di FJB/di website jual beli lainnya selain FJB KasKus?
Atau agan punya masalah dan butuh bantuan investigasi?
Silahkan PM ane untuk mengajukan penyelidikan emoticon-Cek PM (S)
Atau klik langsung thread ane di:


Ane tidak mengharapkan imbalan sepeserpun emoticon-Smilie
Ane 100% sukarela membantu emoticon-Smilie

Regard,
3117700[/quote][/quote]
Quote:


hhe, lumayan lah gan emoticon-Big Grin

edit: klo ga salah, msh dalam tahap percobaan
KASKUS Ads
mantep gan, keren.

nice thread
Btw pejwan
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star gan
up up emoticon-Sorry
emoticon-Sundul: sepi amat yah emoticon-Berduka (S)
wew,, teknologi keren nih...... sip tritnya gan...lanjutkan,, up terus biar rame...





Sistem Pengereman Central Wheel Break atau CWB
Quote:


iya nih sepi, ap musti pke embel" BB++ emoticon-Hammer (S)
sepi nih trhread, emoticon-Sundul: dikit
up terakhir emoticon-Sundul:
sepi sepi sepi emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
UP lagi emoticon-Sundul:
Threadnya ga laku emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
keren gan emoticon-2 Jempol
itu yang sering di pake di MotoGP kan gan emoticon-Cool
btw ane mejeng PEJWAN dulu emoticon-Cool



Original Posted by FROSTYfrezze
teknologi keren gan .
pengereman semakin mantap, tapi ane tetep takut kalo ngebut emoticon-Big Grin



Jangan lupa mampir ke trit ane ya gan emoticon-Smilie
Spoiler for :
manteb gan, baru tahu ane tentang siste, nge-rem ini emoticon-Big Grin
Quote:


bukan gan, nih msh dlam proses percobaan emoticon-Big Grin


Quote:

ga wajib ngebut ko gan, hhe


Quote:

ane jga bru" nih tau nya dri tmen, y udah ane bkin ajh thread tentang nih, coz blom ad. . emoticon-Smilie
bongkar pasangnya ribet keknya yaaa,,, emoticon-Big Grin
Quote:


malah gampang gan, di video nya ad caranya tuh gan, klo mau buffer itu jga, hhe emoticon-Big Grin
up up up emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
up up up thread ga laku. . emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
×