alexa-tracking

Ada motif Bunga2 di Helm Rossi buat motoGP Mugello nanti gan,:D (Fans Rossi masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015479032/ada-motif-bunga2-di-helm-rossi-buat-motogp-mugello-nanti-gand-fans-rossi-masuk
Smile 
Ada motif Bunga2 di Helm Rossi buat motoGP Mugello nanti gan,:D (Fans Rossi masuk)
Ada motif Bunga2 di Helm Rossi buat motoGP Mugello nanti gan,:D (Fans Rossi masuk)
hasil translate dari mbah gugel,.maap kalo kata2'nya acak2'an,. emoticon-Malu (S)

Sejalan dengan tradisi yang biasa nya Mugello, Ducati Team Valentino Rossi sekali lagi meluncurkan helm desain khusus untuk lomba rumahnya, kali ini olahraga penyanyi Italia terkenal dan kultus kepribadian Gianni Morandi.

Gianni Morandi adalah host penyanyi, aktor dan televisi Italia. Ia dianggap salah satu pilar dari musik Italia cahaya, dengan 49 juta album terjual di seluruh dunia. Dan kalimat, adalah "Restiamo Uniti" (mari kita tetap bersatu), sebuah "moto" yang dibuat terkenal oleh Morandi, ketika mengarahkan stafnya di atas panggung di Festival Sanremo.

Festival Sanremo adalah acara musik yang berlangsung setiap tahun di Sanremo, Italia, di pantai Mediterania. Edisi pertama diadakan pada tahun 1951, dan saat ini salah satu peristiwa besar Italia media, disiarkan langsung di televisi (dengan rata-rata 12 juta penonton) dan radio.

Bunganya adalah fitur karakteristik dari Festival Sanremo. Sanremo dikenal sebagai Kota Bunga, sebagai iklim ringan yang sangat ideal untuk produksi bunga, yang dimulai di sana di akhir 800-an. Pada awal 900, ia mulai memproduksi bunga dalam jumlah besar selama musim dingin, ekspor mereka terutama ke negara-negara di Eropa Utara.

Sejalan dengan tradisi yang biasa nya Mugello, Ducati Team Valentino Rossi sekali lagi meluncurkan helm desain khusus untuk lomba rumahnya, kali ini olahraga penyanyi Italia terkenal dan kultus kepribadian Gianni Morandi.

Spoiler for IMAGE1:

Spoiler for IMAGE2:

Videonya cek langsung ke TKP ganemoticon-Ngacir
Sumber: http://www.motogp.com/en/news/2012/Rossi+Helmet

TS Menerimavemoticon-Toast Ato emoticon-Rate 5 Star
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
jadi feminim keliatanya gan

Quote:
cucok booo
jangan jangan rossi sebenernya :mahoemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Wah iya ya ada bunga-bunganya, jangan2 maho lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Rossi tambah emoticon-Genit saja nih, pake bunga-bunga di helm nya
biar ga kehilangan pamor, semenjak masuk ducati jadi rusak tuh pembalab emoticon-Cape d...
rosi menjadi maho karena prestasi yang hancur di dukati
Quote:

haha,.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

frustasi kali ya gan,.gara2 motor'nya ngga bisa kenceng,. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak

tapi ane tetep salut sama dia,.satu2'nya pembalap entertainer sejati,..
selalu ada akal buat menghibur fans'2 nya,.emoticon-Malu

whewww,
kesannya helem kang rossi
jadi kinyis kinyis gitu
hahahaha,,, jadi ga sangar ah gan
moga2 ntar menang pas balapan....
no coment gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post698381703
helmnya rossi pasti keren keren emoticon-Matabelo
biar tambah hoki kali gan emoticon-Ngacir


image nya ga kebuka gan emoticon-Frown penasaran nih emoticon-Big Grin
wkwkkw dia imut juga
image-url-apps
wah
helmnya keren2
image-url-apps
wahahaha baru ngeh gan
ente merhatiin aja emoticon-Ngakak
×