alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015478622/ojek-setan
Ojek setan..
PHP Code:
 
setelah pakum di dunia perkaskusan akhir.a ane nongol lg emoticon-Malu

ane mau ngejokes lg nih,mudah"an gak emoticon-Blue Repost

begini gan ceritanye....
pada suatu malem (tepatnya sekitar pukul 22:30)ada seorang wanita yg bru pulang kerjaemoticon-Takut,dan si wanita tersebut kebingungan emoticon-Bingungemoticon-Bingungmencari kendaraan umum,lalu dia berjalan emoticon-Travellersebentar & gak lama kemudian melihat ada pangkalan ojek yg trnyata masih ada seorang tukang ojeknya,lalu bergegas naik ojekemoticon-Ngacir untuk sampai di rumah & setelah sampai di rumah dia ingin membayar ojek tersebut setelah dia buka dompet trnyata hanya ada duit 100rbuan yg langsung ia berikan kpada tukang ojek tersebut.. lalu tukang ojeknya berkata "sebentar dulu ya neng" (sembari mmbuka dompetnya)

dan ternyata tukang ojek tersebut kaburrr tnpa mngembalikan duit wanita trsebut..emoticon-Ngacir2

lalu wanita tersebut marah emoticon-Marah sambil teriaakk " ojek setaaaannnnnn"

sekian & terima kasih

semoga trit ane bisa buat refrensi anda yg mau cuci perutemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dan jika anda berkenan boleh donk emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Toastemoticon-Toast juga bolehh..
ternyata dimaki maki toh bkn beneran setan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... gan..
Udah sering denger gan , tapi tetep emoticon-Ngakak

Joke yang manteb gan jaminan ngakak 100% dijamin..

Hati hati ngakak!!! Ga tanggung ye
wkkwwkwk
krain ojek setan bneran
mantap gan,

nice inpoh emoticon-Ngakak
Ini Thread Kocak Bener Dah Gan. Buat Ane emoticon-Ngakak Guling-Guling emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak serem gan ada ojek setan kabur ahh
keknya repost banget nih gan emoticon-Cape d...
Lumayan gan.... buat bacaan pagi hehe
perasaan pernah baca emoticon-Amazed



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata dimarahin toh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kolortuyul
Udah sering denger gan , tapi tetep emoticon-Ngakak

Joke yang manteb gan jaminan ngakak 100% dijamin..

Hati hati ngakak!!! Ga tanggung ye


yg penting happy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gue kirain ojek setan beneran.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakak mantap dah gan emoticon-Ngakak ane jadinya
hahahahaha ngakak ngakak bner2 ni jokes sngat ngakak dan gokil dah
keknya ini repost..