alexa-tracking

Penyakit-penyakit Warisan yang Memalukan Hingga Mematikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015478416/penyakit-penyakit-warisan-yang-memalukan-hingga-mematikan
Penyakit-penyakit Warisan yang Memalukan Hingga Mematikan
Bukti No Repost di Antara Kita
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kita langsung aja gan masuk ke TKP

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



baru tau ane gan...
Kalau orangtua Anda berjerawat, Anda lebih rentan untuk mengalaminya juga.

termasuk penyakit keturun juga ya emoticon-Hammer
sering cuci muka aja deh
KASKUS Ads
Quote:

makanya nih gan biar tau dan bisa hati2 emoticon-Big Grin
Quote:

tapi kadang ortu gk jrwatan anak nya jrawatan emoticon-Hammer
pak ketua bole dong di emoticon-Rate 5 Star di emoticon-Cendol (S) juga bole emoticon-Big Grin
Yang paling memalukan menurut ane ya cuman jerawat gan, tapi ane malah baru tau kalo jerawat itu penyakit turunan emoticon-Hammer2
katanya sakit asma
dan sakit gila juga bisa dari turunan gan..
penyakit gula juga bisa jadi penyakit keturunan.
Kebotakan seh gan yang sering ane liat gan, bapanya botak, pasti anaknya pasti botak tuanya emoticon-Ngakak (S)
naudzubillah min zalik gan, amint amit amit amit.....


Spoiler for High Quality Information Gan:


.
Diabetes ngga dimasukin gan emoticon-Bingung, itu kan juga beresiko untuk keturunan emoticon-Big Grin
Quote:

jerawat sih bisa turunan / gak gan
kalo kita jorok mski gk turunan ttp kena
Quote:

wah makasih gan update nya
Quote:

oke gan akan di Update
Quote:

untuk bapak ane gk botak gan
emoticon-Ngakak
Quote:

amit2 jabang bayi gan emoticon-Big Grin
Quote:

oke gan kita update
oh gitu ya... nice info gan
emoticon-shakehand
makanya pilih2 pasangan gan, liat histori penyakit keluarga calon kalo bisaaemoticon-Peace
nais share gann
untung ane ngga ada penyakit apa"
wahh baru tau ane gan,.,
buta warna ternyata penyakit keturunan..
ow jerawat itu juga turunan ya gan ??
emoticon-cystg
wahh ngeri banget jangan smpe deh
Quote:

bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
Quote:

wah bner gan
tp kalo mslkan uda cinta mati gmna
Quote:

selamat dah gan emoticon-Shakehand2
Quote:

makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:

ia gan buta warna pnyakit kturunan emoticon-Big Grin
Quote:

iah gan sbnernya ane baru tau juga emoticon-Malu (S)
Quote:

ia gan smoga jgn sampe
serem juga tuh kalo sampe mengalami kondisi sakit jantung emoticon-Takut (S)
×