alexa-tracking

Kata Foke : Jokowi Pakai Money Politic , tapi kok... !!!!!!!!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015477305/kata-foke--jokowi-pakai-money-politic--tapi-kok
Kata Foke : Jokowi Pakai Money Politic , tapi kok... !!!!!!!!!!!!!
Jokowi main money Politic ? oh ya ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gak salah tuh bang foke ? emoticon-Najisemoticon-Najis

Kata Foke : Jokowi Pakai Money Politic , tapi kok... !!!!!!!!!!!!!
emoticon-Matabelo wew ga salah tuh gan potonye?? hahahahaha
emoticon-Bingung
Yang paling mungkin main duit di pilkada ya cuma Incumbent, alias Foke sendiri tuh...
emoticon-Ngakak kebodohan orang serakah,justru dengan cara dia kaya gtu,malah bikin masyarakat antipati sama dia..harusnya dia sadar sama status dia emoticon-Cape d...
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Bingung.
Jadi siapa yang pake money politic.
si kumis ketombean bagi2 duit di acara apaan tuh gan,,,? udah2 nyogok ibu2 gendut2 gt masi tetep kalah... emoticon-Cape deeehh
orang jaman sekarang udah pada gk jujur ya gan emoticon-No Hope
jokowi mah ga mungkin gan emoticon-Metal:
jelas2 foke sendiri yg money politik

dasarrrrremoticon-Bata (S)
yaang gini nih ktawan bahwa dirinya sendri money poplil tikitik emoticon-Ngakak
hanya yg di atas yg tau gan, siapa yg bermain bersih dan kotor
masyarakat jkt udah pinter, bisa bedain mana yg tulus mana yg caper emoticon-Big Grin
Quote:


ane kagak milih beliau gan
kotak aja lah
wah nih seperti maling teriak maling gan,.
ane gak ikutan ah kalo semcam ini gan
foke justru yang money politic dia yg memberikan suap kpd para pendukungnya
emoticon-Najis anjrit banget foke... menuduh nuduh...
gubrak... bakalan jilat ludah sendiri nie si FOKE YOU.. emoticon-Ngakak
wah maling teriak maling tuh kumis...sundul gan biar pada tau...

Hepi 

nah lo....itu potona sapa dibelakang ibu2 yg terima doid..