alexa-tracking

Ini bukti MONEY POLITIC Jokowi-Ahok yang mau diungkap Foke-Nara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015477283/ini-bukti-money-politic-jokowi-ahok-yang-mau-diungkap-foke-nara
Ini bukti MONEY POLITIC Jokowi-Ahok yang mau diungkap Foke-Nara
Quote:


Siapa Sebenarya yang main Money Politic?

lihat gambar ini


Ini bukti MONEY POLITIC Jokowi-Ahok yang mau diungkap Foke-Nara

foto lainnya bisa dilihat disini: http://us.foto.news.viva.co.id/read/...-saat-kampanye

Share jika anda mendukung FOKE menjadi "mantan GUBERNUR"
Share jika anda mendukung FOKE menjadi "mantan GUBERNUR"
Share jika anda mendukung FOKE menjadi "mantan GUBERNUR"

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Penting: Ane bukan timses, bukan jurkam salah satu calon. ane juga bukan warga jakarta, jadi ane tidak berhak memilih. Ane hanya anak umur 18 tahun, dan pengungkap kebenaran emoticon-Big Grin

note: sorry judulnya agak mancing emosi, soalnya biar banyak yang lihat emoticon-Big Grin
udah penyakitnya politikus negri ini gan,
klo kalah kagag mau dengan besar hati mengakuin kekalahannya malah cari alasan2 lain yg bisa menjegal pemenangnya.
mungkin udah pengalaman ngelakunnya sendiri makanya klo kalah mikirnya pasti dengan cara yg sama yg dilakukan dia.
klo beneran ada seperti yg dikatakan mending langsung ke pengadilan kagag perlu pakek jumpa pers segala.
Wakakakaka emoticon-Ngakak

Ane dan temen-temen kemarin milih Jokowi, tidak ada satupun yang dikasih uang sama team Jokowi. Kalau emang ada uangnya, sini kasih ane donk...

Dasar Foke udah gokil
KASKUS Ads
waduh tu si nara nyawer nyawer aja hammers
walah,,
hati-hati aja tu foke ntar balik ke dia lhoo
Jokowi-ahok loh yg sawer katanya emoticon-kisssing
Tapi kok malah timses nya bang kumis ya emoticon-kisssing
Ini bukti MONEY POLITIC Jokowi-Ahok yang mau diungkap Foke-Nara
mimik mukanya ketika liat uang
berbinar binar..



Original Post By riweuhtea
politik tu kotor..ane gak ngrus gan
pasti tim sukses foke bakal habis"an biar foke menang emoticon-Big Grin

tapi gw heran..
pernah ga agan" baca atau dengar jokowi - ahok yang menjelek"an cagub lain?
jokowi ahoknya loh bukan timsesnya
dah jeblok ni kepercayaan foke di masyarakat. ngangkat citra dengan menjelek2an nama lawan = bunuh diri.
wow . emoticon-Mad (S)



Ini bukti MONEY POLITIC Jokowi-Ahok yang mau diungkap Foke-Nara


Spoiler for sponsor gan:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang bener2 tebel kumis tu,gan..
Dah ilang dia punya malu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

i

Saya dukung foke 100% jadi mantan gubernur
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
loser always complain...

takut kalah itu foke
jadi siapa yg maen money politic sebenernya ? foke sama nara haus kekuasaan itu kayanya. tp siapapun pemimpinnya yg penting bersahabat sama semua warga aja mending. jangan berpihak ke rakyat besar mulu..
tp ngemeng ngemeng ane orang bandung gan bukan jakarta emoticon-Hammer (S)
buset kumis kelakuannya makin ngawur aja buat menang
kliatanya si FaKE-NARi makin kalang kabut tuh...
buat FaKE-NARi selamat mencari (atau mungkin 'pitnah'emoticon-Wink kesalahan ats JOKOWI
buat FaKE ane selalu dukung lu jdi mantan gubernur DKI kokemoticon-Peluk
buat JOKOWI-A.HOK moga" bisa tunjukan 'gigi taring'mu dalam pemerintahan kelak
syukur" nanti dipercaya masyarakat indonesia maju jdi RI.1emoticon-Matabelo
say no to kumis......
Yang cuma mau 1 putaran mah lupain aja, itu dah diklarifikasi gak ada hubungannya ama jokowi-ahok.

yang politik duit, ane mah ragu 90% jokowi ahok begitu, soalnya kalo mereka berdua sebegitu napsunya (kaya si kumis setan) gak usah ngumpet2 gan, pake aja metode politik duit yang halal, yaitu bagi2 sembako dll dll, yang tentunya biasa dijalanin si fokemon

Tapi kalopun emang jokowi ahok bagi2 amplop, walopun kecewa tapi sedikit banyak ane ada setujunya gan. Soalnya liat aja tuh sekarang, kurang bloon apa lagi warga jakarta masih banyak yang masih milih si fokemon sampe peringkat 2 gitu. mungkin orang kaya gitu gak ada jalan musti dikasih amplop buat pertama2nya, sampe nanti jokowi kepilih, lalu ditunjukin prestasinya, dan nanti akhirnya 5 taon lagi baru deh mereka bisa milih pake otak berdasar prestasi tanpa perlu disogok, sama kaya pemilihan walikota di solo yang kedua kali.

pokoknya mau komentar dan alesan apa juga teteplah Jokowi lebih mantep daripada si fokemon yang gak tau malu.