CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Ant-Man (2015) | Marvel Studios Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015475968/ant-man-2015--marvel-studios-film

Ant-Man (2015)

Quote:
Diubah oleh lightyear
Halaman 1 dari 138
REVIEW KASKUSER
-- SPOILER ALERT --


Quote:
Diubah oleh lightyear

Trailer, Concept Art

--------------------------
Diubah oleh lightyear
Ini habis di kasih tau di SDCC langsung buat threadnya si agan emoticon-Embarrassment

btw ini yg jadi ant man foundernya kan, si henry pym kan?
Quote:


ketauanemoticon-Malu (S) betul gan,si henry pym a.k.a Ant-manemoticon-Cool
Reserved dulu deh utk review, update nyusul gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
All hail Edgar and Joe!


Film-filmnya mereka tu pasti geeky and nerdy. They are absolutely awesome! emoticon-Big Grin
Reserve dulu gan, nanti ane taruh berita2 sama review ane di sini!
kekuatan dari c ant man paan ya klo leh tw?
dia foundernya avenger?? emoticon-Bingung
Quote:


Kekuatannya berasal dari bermacam-macam benda ciptaannya, mirip-mirip Tony Stark.
tolong diupdate yah gan soalnya filmna masih lama

ane reserved dulu

masuk avenger 2 nih emoticon-Big Grin
wihhh ada Henry Pym berarti ada Ultron donggg ya?

semoga aja beneran ada ultron, trus nanti jd main villain buat Avengers 2

just my 2cent hehe
Wow, akhirnya di bikin juga Live Actionnya.. emoticon-Matabelo

Menurut ane ini pasti untuk kebutuhan sequel Avengers.. emoticon-cystg

Mudah2an bagus dah.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

BTW, makin kesini makin banyak aja Superhero yg dibikin Live Actionnya yak.. emoticon-Hammer2
wah nunggu update-annya nih. salah satu tokoh dlam The Avengers ya? hehe
Quote:


pastinya ganemoticon-Big Grin

Quote:


yap,ini rangkain dari Marvel Cinematic Universe Phase-Two

Quote:


Betul ganemoticon-Big Grin
jadi mau dibuat jg yak emoticon-Add Friend (S)
Quote:

Kekuatan intinya sih bisa jadi tiny atau raksasa gan.
Sama kyk tony stark dari alat2 juga.
Ya salah satu org paling pintar di dunia marvel

Maksud ane foundernya ant man. Soalnyakan yg jadi ant man gak cuma 1 org aja.
Wow Ant-Man, dipersiapkan untuk Avengers 2 kayaknya nih...

abis ini Superhero marvel apalagi nih yang bakal diangkat ke layar lebar?
wih mau di buat filmnya emoticon-Belo

salah satu avenger generasi yg pertama kan nih sayang kemarin ga main di avenger emoticon-Frown

ada waspnya juga ga ? antman dan wasp kan relasinya dekat emoticon-Embarrassment

can't wait for the movie emoticon-Angkat Beer
Quote:


yup,musuhnya kayaknya ultron 1.0

Quote:


ane harap ada wasp juga ganemoticon-Big Grin
trit movieny marvel yg br muncul 2 tahun lg.. emoticon-Belo
mejeng di page one..
biar bsk pas nonton 2 tahun lg..
bs liet komenny ane skrg.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

- - edit - -
ternyata dah page 2.. emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 138


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di