alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015475699/jika-muka-anda-sedang-kusut-apa-yg-anda-lakukan
Ngakak jika muka anda sedang kusut? apa yg anda lakukan? [NGAKAK]
emoticon-I Love Indonesia (S)selamat pagi siang dan malam 24 jam ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Raut wajah biasa ditentukan oleh suasana hati atau perasaan. ada sedih , bahagia, senang, horni (ada gak yah?), lempeng, cemberut, dan kusut #boleh_ditambahin_lg_deh_sama_agan_sendiri_yah
nah disini ane tanya kalo muka agan2 sekalian lg kusut, apa yg agan2 sekalian lakuin..., jawaban nya boleh agan tinggalin di bawah sini.

kalo baju kusut mungkin aja sih di setrika, tp kalo muka kusut gimana???

Spoiler for mungkinkah:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

*adegan ini jangan ditiru, hanya untuk hiburan semata

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star kalo nyantei mampir ke sini gan
dijamin cantik:wowcantik INDOSAT 10 DIGITemoticon-Cendol (S)XL CANTIK


dijamin tidak repost, soal nya foto ane sendiri gan emoticon-Smilie
http://www.facebook.com/romypn <-ada bukti nya kok

Spoiler for ADA YGBILANG REPOST TANPA BUKTI - YG MERASA TOLONG DI RALAT YAH:
pertamax ga yaa??
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romypujarama
emoticon-I Love Indonesia (S)selamat pagi siang dan malam 24 jam ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Raut wajah biasa ditentukan oleh suasana hati atau perasaan. ada sedih , bahagia, senang, horni (ada gak yah?), lempeng, cemberut, dan kusut #boleh_ditambahin_lg_deh_sama_agan_sendiri_yah
nah disini ane tanya kalo muka agan2 sekalian lg kusut, apa yg agan2 sekalian lakuin..., jawaban nya boleh agan tinggalin di bawah sini.

kalo baju kusut mungkin aja sih di setrika, tp kalo muka kusut gimana???

Spoiler for mungkinkah:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

*adegan ini jangan ditiru, hanya untuk hiburan semata

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

dijamin tidak repost, soal nya foto ane sendiri gan emoticon-Big Grin
http://www.facebook.com/romypn <-ada bukti nya kok


emoticon-Ngakak ane add yah emoticon-Malu (S)

Smile 

Quote:Original Posted By Deeparmor
emoticon-Ngakak ane add yah emoticon-Malu (S)


siap gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane setrika gan biar nggak kusut emoticon-Hammer2
hahahha .....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak om...
ga tau gan bingung ane juga emoticon-Ngakak (S)
pake setrika uap gan biar lebih afdol...
Quote:Original Posted By culdesack
pake setrika uap gan biar lebih afdol...


ntar ane beli gan, strika uap nyah, hahahahahahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toast
TS nya sedang kusut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By paskahariono
TS nya sedang kusut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahahahaha iyah makan nya disetrika jugaemoticon-Ngakak
mukelo kusutt..
udalah bawa k tukang loak aje gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Quote:Original Posted By ErixDW
mukelo kusutt..
udalah bawa k tukang loak aje gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


btw, yg dibawa ke tukang loak apenye gan???

setrika nye apa mukanye????emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By juvenfoldizm


ciyee..awas cinlok gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2


kalo memang jodoh, apa mau dikata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkk bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkyindraw
wkk bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ntar ane mikir lagi gan... apa yg kira2 luchu... hahahahahaemoticon-Ngakak
dimasukkan air trus dijemur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By abadi.com
dimasukkan air trus dijemur gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gimana kalo di londry aja gan???? emoticon-Kiss