alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ask] Cara mengetahui ID Kaskuser
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015475579/ask-cara-mengetahui-id-kaskuser

[Ask] Cara mengetahui ID Kaskuser

Selamat Pagi agan2 kaskuser dan kaskuserwati skalian,,

Ane newbie pingin bertanya nih..

1. Gimana cara ngirim VM ke profil orang, kok kotak buat ngetik nya gak ada? ane pake old kaskus.

2. Gimana cara kita mengetahui ID kaskuser yang ngasih cendol ke kita??

Td malam ane dapet segelas cendol dari seorang kaskuser yg baik hati dan langsung merubah warna reputasi ane menjadi hijau..

Ane cuma mau ngucapin terima kasih sama dia karena itu cendol pertama ane sejak bergabung di kaskus..


Ditunggu jawabannya ya gan emoticon-Smilie

Mohon maaf klo trit ini gaje, tlg jgn bata ane gan emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo mau nulis VM harus di kasksu beta, gak bisa di kaskus old

untuk mengetahui yang memebrikan cendol/bata harus jadi donatur dulu emoticon-Big Grin atau pake skrip greasemonkey (cari aja emoticon-Big Grin)
Quote:


ohh gitu..di kaskus old ga bisa ngrim VM ya..

dimana gan dapetin skrip greasemonkey nya?

Btw thx atas jawabannya emoticon-Cendol (S)
kalo mau tau cendol / bata coba liat list daftar cendol/bata ente di kotak cendol/batanya klik kanan terus properties ntar baca tuh rinciannya ntar juga ada namanya emoticon-Big Grin
  1. VM di old sudah di disable, silahkan menggunakan kaskus beta emoticon-shakehand
  2. coba pakek script ini , untuk Google Chrome, script untuk kaskus old
Quote:


cara masangnya gmn gan? emoticon-Blue Guy Smile (S) ane pake chrome
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
1. sekarang harus di betty gan gabisa di old mungkin buat merayu para kaskuser agar pindah ke betty
2. harus jdi kaskus donatur gan kalo ngga pake addon QR buat firefox/chrome
baca aja di kaskus guide gan.. hehe
ihh..
trims infonya gan emoticon-Shakehand2
ane juga mau cendol gan.. maklum nubie juga.. hehehe


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di