alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015475453/help-setting-modem-untuk-tablet-axioo-picopad7
[HELP] Setting modem untuk Tablet Axioo Picopad7
Siang gan...emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane mau nanya neh... Kemaren bapak beliin tablet buat mama ane... ok... gak ada masalah sih.. cuman pas mau pake modem kok gak bisa?

ane liat tipe modem yang disupport sama tablet-nya, and ada Huawei EC156.... nah, pas, modem yang dirumah juga sama, itu lho, modem Evdo yang sepaket sama kartu flexi Evdo mobile broadband....

kata keterangan di tabletnya sih, tinggal colok, langsung konek... lha... ini kok gak mau konek?emoticon-Bingung (S)

apa ada yang perlu disetting dulu ya gan?

thanks buat pencerahannnya... emoticon-Big Grin
gak ada yang bisa ya... emoticon-Sorry
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14307942 Kesini Aja..
Yaahhh sama Gan ..
ane juga dari seminggu kemaren kaga bisa konek2 juga emoticon-Mewek
untung d rumah make wifi jadi make koneksi wifi deeh !!!
koneksi WiFi Cepet ga emoticon-Bingung

modem

Ane pake piccopad 7 GGC
Modem huawei e220 kartu paket android xl, modem jalan kok di tablet, tinggal plug and play gan dan gak perlu setting apa"
Padahal tipe modemnya gak ada di list..
×