alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015475058/hal-hal-lucu-dan-konyol-yang-hanya-ada-di-indonesia
Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia
Selamat Pagi/ Siang/ Sore/ Malam agan agan sekalian

Sebelumnya di CTRL+D dulu ya emoticon-Big Grin dan kalo bisa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Maaf sebelumnya kalo emang emoticon-Blue Repost

Ane sempet nyari, tapi ga ada trit nya :

nih buktinya :

Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

Oke lanjut aja ya gan, semoga terhibur :

1. Blog orang nih gan
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

2. Istighfar mas, istighfaaar emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

3. Siapa yg ga mau gan, manohara emoticon-Matabelo
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

4. Harlaaaaay

Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

5. Akibat maraknya mobil goyang
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

6. Tau Michael Jackson kan gan? dia pernah ke JL. Sawo ternyata
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

7. BAJA HITAM made in INDONESIA

Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

8. Mengenang Mbah Surip emoticon-Berduka (S)
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

9. Poto Kopi
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

10. Tolong jangan ditiru ya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

11. Fatal ERROR emoticon-Ngakak (S)
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

12. Ane sering di FJB, ini yang mau ane sampaikan (curhat)

Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

13. Sstttt, ini lagi konflik gan
Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

14. Job baru, Penerjemah Bahasa Jontor

Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

15. Aduh udah tuaaa, masih aja. ngilu euuyy

Quote:Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia

Sekian dari ane gan, semoga terhibuurrr


Maap newbie, tolong jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Kalo berkenan boleh di emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ahahahhaha wkwkkwkw kocak-kocak gan gambarnya kwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mugendramon
ahahahhaha wkwkkwkw kocak-kocak gan gambarnya kwkwkw emoticon-Ngakak


Pertamaks ni yeeee emoticon-Ngakak
hahaha yang ngakak ane gan ampe mau nelen mouse..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nupang lapak gan emoticon-Smilie

lawak nubi
http://kask.us/12702260
Quote:Original Posted By kakaakbar
hahaha yang ngakak ane gan ampe mau nelen mouse..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nupang lapak gan emoticon-Smilie

lawak nubi
http://kask.us/12702260


hahaha, jangan ditelen gan, mending buat ane mosnya emoticon-Ngakak
waawww..lumayan lah buat obat galaw

emoticon-Ngakak
wah udah pernah tau aku ini gan emoticon-Big Grin

tp g masalah keep post gan emoticon-Big Grin
hahahaha ngakak ane liatnya gan only INDONESIAemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By juvenfoldizm
waawww..lumayan lah buat obat galaw

emoticon-Ngakak


jiaaaah, dia galau -____-a emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dhearsenal
wah udah pernah tau aku ini gan emoticon-Big Grin

tp g masalah keep post gan emoticon-Big Grin


Maap gaan, ane hanya mencoba menghibur emoticon-Malu
ada-ada aja gambarnya
emoticon-Ngakak
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gaaan
wkwkwkwkwkkwkwk..
ada-ada aja gambarnya gan emoticon-Ngakak
bener,cuma di indonesia
bener" emoticon-Ngakak gan ane... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak memang bener sih ada yang seperti itu.... bikin emoticon-Ngakak
akakakakaka emoticon-Ngakak

fotonya koplak2 ya gan
gambar 1 gan kocak... emoticon-Ngakak
konyol gan Hal hal lucu dan konyol yang hanya ada di indonesia
Pertamax gan
emang asli indonesia ituemoticon-Ngakak (S)
×