alexa-tracking

Cara mengatasi jerawat cara gw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474938/cara-mengatasi-jerawat-cara-gw
Cara mengatasi jerawat cara gw
BISMILLAH

Assalamuallaikum wr wb.

Spoiler for rate dlu gan:


sesuai judul ane akan membagi resep ane ngehilangin nih penyakit yg namanya jerawat,,

Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang.Jerawat adalah penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya.Kligmann, seorang penelit masalah jerawat ternama di dunia berpendapat,"Tak ada satu orang pun di dunia yang melewati masa hidupnya tanpa sebuah jerawat di kulitnya.Kemungkinan penyebabnya adalah perubahan hormonal yang merangsang kelenjar minyak di kulit.Perubahan hormonal lainnya yang dapat menjadi pemicu timbulnya jerawat adalah masa menstruasi, kehamilan, pemakaian pil KB, dan stres.

Spoiler for penyebabnya gan:


NIH cara mengatasinnya gan

Spoiler for pertama cuci muka dengan air hangat pada saat mandi:


Spoiler for Oleskan madu:


Spoiler for Olahraga:


Spoiler for hindarin kulit wajah dari sinar matahari langsung gan:


Spoiler for hindari makan2an pedas & berminyak:


Spoiler for banyakin makan buah & sayur:


Spoiler for hindarin stres:


Spoiler for kalo bisa sih berendam ke pemandian air panas:


Spoiler for jangan lupa juga untuk ber'doa:


nah itu aja gan tips dari ane,, kalo ada kata2 yg gk sopan sih,, ya maaf,,

kalo bisa sih hargailah perjuangan TS dengan emoticon-2 Jempol emoticon-Toast kalo mau emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gpp koq gan,, karena ane masih ngawur bkin threadnya ini,, dan masih newbie emoticon-Mewek

Spoiler for Tambahan dari KASKUSER:
atas ane cepet banget dah emoticon-Cape d... (S)

thanks gan infonya,

ane banyak jerawat nih emoticon-Frown
wah sayang banget kalau madu di olesin, mending dimakan, kalau ane udah sembuh gan, penyebabnya cuma gak bisa pake sabun muka aja
KASKUS Ads
ane jerawatan nih gan emoticon-Mewek padahal dulu engga, pas ada langsung banyak emoticon-Mewek thanks tipsnya gan emoticon-shakehand
mantap gan infonya nanti ane coba
rate dunk gan emoticon-Mewek
di amplas aje gan biar cepet emoticon-Smilie
beneran gan trit nya, code nya salah tuh
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

nice inpoh banget gan emoticon-Matabelo
satu lagi gan, kalo misalnya lagi jerawatan... jangan ditidur menyamping dg posisi jerawat menghadap ke bantal. sebab itu bisa memperparah jerawatnya, atau malah memperbanyak jerawatnya emoticon-Stick Out Tongue
yang terakhir tuh. berdoa dan berusaha
Yang madu itu mahal gan hehehe. Biasanya sih kalau tipe orang berjerawat emang sensitif untuk hal-hal seperti yang TS beberkan dan wajib menjaga kesehariannya agar terhindar dari hal-hal tersebut. Kalau orang tipenya gak berjerawat, mau ngapain aja emang susah timbulnya jerawat emoticon-Big Grin
klo ane cuci muka pas mandi emoticon-Big Grin
sm yg paling ga kalah penting kurangin goreng"an
air panas gan? emoticon-Matabelo
apa ga melepuh tuh ntar jadinya emoticon-Big Grin
ane kelebihan minyak di wajah gan emoticon-Turut Berduka
cara cepat buat ngilanginnya gimana gan?
ane jrawatan gan..emoticon-Frown
bikin ga pede sih...
ane coba deh tutorial dari agan TS..emoticon-shakehand
thanks gan infonya emoticon-shakehand
ane coba praktekin dulu
menghindari kebiasaan itu sulit gan

karena rata rata tuh yang harus di hindari kebiasaan ane huft



Posted with aLxFrdZaGm
Nice share gan .

Patut dicoba nih emoticon-Hammer

Soalnya ane banyak jerawatnya emoticon-Ngakak (S)
×