Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474885/jokes-today-di-jamin-ngakak-100
Ngakak Jokes Today..., di jamin ngakak 100%
MABOK LAGI

Seorang pria sedang minum disebuah bar. Setelah beberapa gelas ia menoleh ke pria yang duduk disebelahnya, “Kayaknya aku pernah ketemu kau?!? Kau orang batak ya?”

Pria itu mengangguk,”Ya, aku batak! Aku juga familiar dengan mukamu; Kau orang batak juga?!?”

“Ha..haaaa..sama kita!!! Horas bah!!”, kata pria pertama. “Horas..horas!!, sahut pria disebelahnya gembira.

“Kampungmu dimana?” tanya pria kedua. “Aku dari Balige”, jawab pria pertama, “Kau???”, lanjut pria pertama.

“Bah!!! sama kita, aku juga Balige-Man..ha.ha.ha..ha..horas..horas!!!”, balas pria kedua.

“Ngomong-ngomong Lae, kau SMA dimana dulu di Balige???”, pria pertama sambung bertanya.

“Aku di SMA 1 Lae…kalo kau Lae..jangan-jangan SMA 1 juga ha..ha..ha…haaa..”, jawab pria disebelah pria pertama.

“Alamaaaak, aku sekolah SMA 1 juga..bah..bah..pantas kayak kukenal Lae…mantap kali!!..sempit kali dunia ini bah!!!” teriak pria pertama.

Semakin bersemangat dan panas keduanya. Pria pertama langsung berdiri dan bertanya, “Lalu dimana kau tinggal di Balige Lae.” Dia turun dari bangkunya, mendekat pada pria kedua dan mencoba memegang tangan pria disebelahnya itu.

“Jalan Tobing!!!, Lae???”, jawab pria kedua bersemangat dan juga turun dari bangkunya, ditariknya tangan pria pertama.

“Haaaaa..akupun tinggal di Jalan Tobiiiing Laeee…sama kitaaa, sempit kali dunia ini bah, sempit kali bah!!!”, tertawa dan berteriak pria pertama.

Keduanya meloncat-loncat, tertawa keras-keras sambil berpegangan tangan dan akhirnya berpelukan.

Bartender yang dari tadi ada didekat mereka dan memperhatikan percakapan ini geleng-geleng kepala, katanya, “Aah..Cape deeh.si kembar Siregar mabook lagi!!!


Silahkan ngakak sepuasnya gan

di kasih komen yang dan sekalian di kasih kalau menghibur.

Semoga bisa Menghibur agan2 semuanya...
Ngwakak gan...brarti mabuknya parah tuh gan...kira2 mabuk apa ya?
sangkin mabuknya saudara sendiri gak dikenali.
kembar koplak

bego amat sih, namanya jgu mabok


Ane juga punya cerita lucu ni gan
Waw Jilbab
Uang Hilang, Ya menangis
Cerita Lucu dari ketawa.com (semoga ngakak)
Cwo Idaman Cwe
Iblis minta "pensiun dini"

asli ane gan
hahahaha bisa aja si agan, keep posting ya gan
dah klu semua bisa pada
tar ane tambahin lagi klu ada cerita yang bs buat ampe sakit perut
lucu banget dah ne gan wkwkwk

HORAS !!!
hahahaha kembar mabok jaidnya getu da
namany jg org mabok..
Quote:Original Posted By ReCa89
hahahaha kembar mabok jaidnya getu da


koplax mreka..
huaauuauauaaa sip sip

kembar tenyata.. dasar cacat
kocak bgt sumpah si kembar mabok gan

lucu banget joke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk
Ini Thread Kocak Bener Dah Gan. Buat Ane Guling-Guling


dasar kembar koplak sih itu gan..