alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474885/jokes-today-di-jamin-ngakak-100
Ngakak Jokes Today..., di jamin ngakak 100%
MABOK LAGI

Seorang pria sedang minum disebuah bar. Setelah beberapa gelas ia menoleh ke pria yang duduk disebelahnya, “Kayaknya aku pernah ketemu kau?!? Kau orang batak ya?”

Pria itu mengangguk,”Ya, aku batak! Aku juga familiar dengan mukamu; Kau orang batak juga?!?”

“Ha..haaaa..sama kita!!! Horas bah!!”, kata pria pertama. “Horas..horas!!, sahut pria disebelahnya gembira.

“Kampungmu dimana?” tanya pria kedua. “Aku dari Balige”, jawab pria pertama, “Kau???”, lanjut pria pertama.

“Bah!!! sama kita, aku juga Balige-Man..ha.ha.ha..ha..horas..horas!!!”, balas pria kedua.

“Ngomong-ngomong Lae, kau SMA dimana dulu di Balige???”, pria pertama sambung bertanya.

“Aku di SMA 1 Lae…kalo kau Lae..jangan-jangan SMA 1 juga ha..ha..ha…haaa..”, jawab pria disebelah pria pertama.

“Alamaaaak, aku sekolah SMA 1 juga..bah..bah..pantas kayak kukenal Lae…mantap kali!!..sempit kali dunia ini bah!!!” teriak pria pertama.

Semakin bersemangat dan panas keduanya. Pria pertama langsung berdiri dan bertanya, “Lalu dimana kau tinggal di Balige Lae.” Dia turun dari bangkunya, mendekat pada pria kedua dan mencoba memegang tangan pria disebelahnya itu.

“Jalan Tobing!!!, Lae???”, jawab pria kedua bersemangat dan juga turun dari bangkunya, ditariknya tangan pria pertama.

“Haaaaa..akupun tinggal di Jalan Tobiiiing Laeee…sama kitaaa, sempit kali dunia ini bah, sempit kali bah!!!”, tertawa dan berteriak pria pertama.

Keduanya meloncat-loncat, tertawa keras-keras sambil berpegangan tangan dan akhirnya berpelukan.

Bartender yang dari tadi ada didekat mereka dan memperhatikan percakapan ini geleng-geleng kepala, katanya, “Aah..Cape deeh.si kembar Siregar mabook lagi!!! emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Silahkan ngakak sepuasnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

di kasih komen yang emoticon-2 Jempol dan sekalian di kasih emoticon-Rate 5 Star kalau menghibur.

Semoga bisa Menghibur agan2 semuanya...
Ngwakak gan...brarti mabuknya parah tuh gan...kira2 mabuk apa ya?
sangkin mabuknya saudara sendiri gak dikenali.
kembar koplak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bego amat sih, namanya jgu mabok
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane juga punya cerita lucu ni gan
Waw Jilbab
Uang Hilang, Ya menangis
Cerita Lucu dari ketawa.com (semoga ngakak)
Cwo Idaman Cwe
Iblis minta "pensiun dini"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
hahahaha bisa aja si agan, keep posting ya gan
emoticon-thumbsup dah klu semua bisa pada emoticon-Ngakak
tar ane tambahin lagi klu ada cerita yang bs buat emoticon-Ngakak ampe sakit perut
lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
HORAS !!!
hahahaha kembar mabok jaidnya getu da emoticon-Ngakak
namany jg org mabok..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ReCa89
hahahaha kembar mabok jaidnya getu da emoticon-Ngakak


koplax mreka..emoticon-Ngakak
huaauuauauaaa emoticon-Ngakak sip sip
emoticon-Ngakak
kembar tenyata.. dasar cacat emoticon-Ngakak (S)
kocak bgt sumpah si kembar mabok gan

lucu banget joke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk emoticon-Ngakak
Ini Thread Kocak Bener Dah Gan. Buat Ane emoticon-Ngakak Guling-Guling


emoticon-Ngakak
dasar kembar koplak sih itu gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak