alexa-tracking

Tes HIV Sendiri di Rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474810/tes-hiv-sendiri-di-rumah
Tes HIV Sendiri di Rumah
Quote:
reserved
nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Wah ternyata bisa di rumah sendiri ya, kalau ane patokannya bakalan gampang sakit2an aja kali ya
ikut nyimak ya gan.. .
kalo bisa yaa harganya lebih murah lagi dari erkiraan diatas emoticon-Matabelo
ane kira pake bahan dari dapur atau tumbuhan emoticon-Hammer
sekalinya beli juga emoticon-Cape d... (S)
wih keren nih gan
tapi artinya penyebaran HIV ud cukup memprihatinkan
ane sih gak perlu alat begituan gan emoticon-Big Grin
Wah baru tau ane....
Quote:


thanks udah mampir

Quote:


kalo pake patokan itu, artinya kita udah ada gejala gitu ya gan, kan lebih baik mencegah daripada mengobati.

Quote:


mungkin kalo udah diproduksi massal bisa lebih murah gan

Quote:


Tes HIV Sendiri di Rumah ketipu ya gan, maaf kalo judulnya menipu Tes HIV Sendiri di Rumah
nice inpohnya gan, ane baru tau nih...
nyimak ya gan, sambil mejeng di pejwan
dapet pek wann gak yaa??? emoticon-Stick Out Tongue

patut dibeli nih agar gak kena biaya mahal tes di RS emoticon-Blue Guy Peace
Barang wajib punya bagi yg suka jajan

VBot suka jajan mesti punya tuh
mahal amat gan harganya,
sampe2 pembengkakan warganya kena HIV
wah sudah semakin cangggih ya teknologi
ane musti cari dimana tuh ?
wumm,.. tpi yg pnting jangan sampe trkenan hiv sih,..
Semoga alat nya dijual juga di Indonesia.. emoticon-2 Jempol
Quote:


tinggal di klik tuh gan sumber alat yang di atas
itu langsung direct ke web si penjual alat. Tes HIV Sendiri di Rumah
×