alexa-tracking

[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474633/share-5-resor-surgawi-di-maladewa
Inspiratif 
[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa
Quote:


emoticon-Traveller

Inilah Resor-resor Terbaik di MALADEWA seperti dikutip dari Situs Agoda:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber

Sekedar Info Bacaan Aja gan ,sapa tau bisa Jadi Referensi
Bantu rate dan Komen Gan ,Apabila Berkenan Bagi BATA donk gan emoticon-thumbsup:
Monggo di Baca-baca semoga bisa menambah wawasan emoticon-coffee
manteb banget tuh pemandangan resortnya
Quote:


Iya gan thanks gan dah mampir ,rate donk gan emoticon-Sundul Gan (S)
Membuka Usaha Travel Agent Sendiri dan jualan VIA FORUM JUAL BELI KASKUS

Bisnis Tiket Pesawat, Sebuah Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !!!

Quote:


Kepada Para Calon Pengusaha / Entrepreneur

Quote:



[CENTER][Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa
[/CENTER]


Quote:


[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa



Quote:
[/CENTER]

Quote:

[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


Namun sejak saat ini, detik ini juga, anda akan ikut menikmati manisnya bisnis tiket pesawat terbang. Tanpa anda harus memiliki sebuah perusahaan travel agent.

Bahkan anda akan tetap menikmati hasilnya / komisi dari pembelian tiket yang dilakukan oleh orang lain, dan orang lain tersebut tidak pernah anda kenal sama sekali.

Manfaat Media Bisnis Tiket Pesawat Untuk Anda

Bisnis Tiket PesawatDengan menggunakan media ini, maka anda akan :

1. Mendapatkan peluang bisnis riil untuk mendapatkan penghasilan hingga milyaran rupiah setiap bulan.
2. Bisa melakukan pengecekan harga tiket pesawat, booking tiket pesawat bahkan cetak tiket pesawat langsung dari komputer anda, kapan saja dan dimana saja.
3. Memiliki usaha riil yakni bisnis tiket pesawat terbang dengan pangsa pasar yang sangat luas, yakni seluruh Indonesia.
4. Bisa menjual tiket pesawat tanpa harus memiliki travel agent.
5. Mendapatkan informasi tentang jadwal penerbangan, harga tiket dan ketersediaan seat langsung dari sistem airline, tanpa tergantung dengan travel agent manapun.
6. Bisa mendapatkan dan menjual produk yang eksklusif yaitu tiket pesawat terbang.
7. Mendapatkan pasif income setiap bulan yang berasal dari komisi pembelian yang dilakukan orang lain, bahkan yang tidak anda kenal sama sekali.
8. Bisa mendapatkan komisi walaupun tidak membeli tiket sendiri.
9. Tidak harus berjualan, berpromosi, dll.
10. Keanggotaan Bisnis Tiket Pesawat untuk selamanya.

Untuk lebih jelasnya anda bisa meng-klik menu Keuntungan Anda di kolom sebelah kanan.

Berapa Potensi Pendapatan Anda??

Spoiler for :


Bisnis Tiket PesawatDengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat anda memiliki peluang penghasilan yang sangat luar biasa. Untuk lebih jelasnya silahkan klik menu Potensi Penghasilan

Potensi penghasilan yang bisa anda hasilkan bernilai milyaran rupiah setiap bulan untuk selamanya. Selama industri penerbangan masih tetap ada, dan ada orang yang membeli tiket, maka anda akan tetap mendapatkan komisinya.

Siapa Saja Yang Bisa Bergabung??

Siapapun diri anda, anda bisa bergabung dan memanfaatkan Bisnis Tiket Pesawat. Jika anda termasuk dalam kategori orang-orang di bawah ini, maka bisnis ini sangat cocok untuk anda.

1. Sekretaris, yang sering diminta tolong oleh pimpinan perusahaan untuk mencarikan tiket pesawat.
2. Public Relation, Protokoler, HRD, Marketing yang sering melakukan perjalanan dengan pesawat terbang dan berhubungan dengan banyak orang.
3. Mahasiswa yang ingin berlatih untuk berusaha, berhubungan dengan banyak orang, mandiri secara finansial dan tidak menggantungkan biaya dari orang tua.
4. Karyawan yang ingin menambah penghasilan bahkan bermimpi memiliki kebebasan finansial.
5. Penganggur yang tidak memiliki aktifitas namun tidak ingin waktunya sia-sia.
6. Pencari Peluang yang selalu membuka mata dan telinga untuk meningkatkan taraf hidupnya.
7. Semua orang yang ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi pengusaha dan tidak ingin menjadi kuli bagi orang lain.

Apakah anda sudah siap untuk Bergabung??

Anda Bisa Booking Hotel Di Seluruh Dunia !!


Dengan fasilitas booking hotel anda bisa melakukan booking hotel di seluruh dunia dengan jumlah hotel sebesar 235.000 hotel, 36.000 kota tujuan di 225 negara secara real time dengan harga yang sangat kompetitif. Jumlah akan terus bertambah dari waktu ke waktu.

Diharapkan dengan adanya fasilitas ini, anda bisa lebih mudah melakukan booking / reservasi kamar hotel.

Segera daftar, aktifkan keanggotaan anda dan LOGIN ke member area, lalu cari menu Booking Hotel.


Quote:


Quote:









Spoiler for contoh tiket GARUDA:


Spoiler for CONTOH TIKET MANDALA:


Spoiler for CONTOH TIKET BATAVIA:


Spoiler for CONTOH TIKET LION AIR:

Quote:

Quote:


twitter @Bisnistiketpswt

Spoiler for COMENT DIREKTUR ANGKATAN UDARA :




[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


Spoiler for bisnis ane yg lain:
pengen liburan ke sana deh emoticon-Big Grin bawa pacar lebih asoy... emoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelo

keren2 tempatnya... semoga suatu saat bisa berlibur kesitu emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tempatnya keren keren jadi pngen nyoba salah satu
paket disini seminggu kalo nggak salah satu orang 17jt
emoticon-Hammer
beh nih dia pulau yang gw banget...

menyendiri ~ ~
tapi gk tersendiri...ad banyak fasilitas canggih tapi dekat dengan ALAM...

emoticon-Matabelo

wajib kesini..merenungkan kehidupan...haha
keren gan, emoticon-Matabelo
berapa harganya ya tuh
Quote:


hai Om tetris
apa kabar
kapan bisa kesana ya... emoticon-Cape d... (S)

Ngumpuli duit dlu ya kan... :mewek
emoticon-Matabelo

Pict paling atas kaya yang di film "3idiots" yang pas ending


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
seindah aslinya nggak gan
wah nice info..
keren-keren banget gan lokasinya..
AJIIIIIBBBBBBBBBB.............!!!!!!!!!!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

DI INDONESIA ADA GAK YAH????
Quote:


serius gan....?? emoticon-Sorry
masak kudu jadi gigolo dulu sih.....emoticon-Hammer2
keren abis gan...emoticon-Matabelo
WAH TRIT YANG BAGUS GAN..
BISA BWT DAFTAR LIST ANE BULAN MADU,,,
HAHAAHAHAH
MAKASIH YA GAN INFONYA,,,
×