alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474633/share-5-resor-surgawi-di-maladewa
Inspiratif 
[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa
Quote:Original Posted By Maladewa


Quote:[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

Republik Maladewa adalah sebuah negara kepulauan yang terdiri dari kumpulan atol (suatu pulau koral yang mengelilingi sebuah laguna) di Samudra Hindia. Maladewa terletak di sebelah selatan-barat daya India, sekitar 700 km sebelah barat daya Sri Lanka. Negara ini memiliki 26 atol yang terbagi menjadi 20 atol administratif dan 1 kota.
Negara ini merupakan negara dengan populasi dan luas wilayah terkecil di kawasan Asia. Tinggi rata-rata permukaan tanah di Maladewa adalah 1.5 meter di atas permukaan laut, hal ini menjadikannya negara dengan permukaan terendah di seluruh dunia. Puncak tertinggi Maladewa hanya 2.3 meter di atas permukaan laut sehingga negara ini juga dikenal sebagai negara yang memiliki puncak tertinggi paling rendah di dunia.
Keadaan ekonomi Maladewa bergantung pada dua sektor utama, yaitu pariwisata dan perikanan. Negara ini sangat dikenal memiliki banyak pantai yang indah dan pemandangan bawah laut yang menarik ± 700.000 turis setiap tahunnya. Penangkapan dan pengolahan ikan menjadikan Maladewa salah satu ekportir ikan ke beberapa negara Asia dan Eropa.


emoticon-Traveller

Inilah Resor-resor Terbaik di MALADEWA seperti dikutip dari Situs Agoda:

Quote:1. Lux Maldives Pulau Dhidhoofinolhu, Atol Ari Selatan

Liburan Seru Tanpa Merusak Lingkungan

Quote:[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

Jarang sekali pelesir tanpa mengeluarkan biaya. Namun berbicara segi lingkungan, setidaknya para tamu di Lux* Maldives dapat menikmati liburan sambil menjaga lingkungan. Seluruh penginapan di resor ini 100 persen netral karbon dan para tamu dapat menikmati merek unik kemewahan ini dengan dengan acara-acara yang tidak begitu formal, seperti bioskop outdoor, kopi yang ditanam sendiri, dan telepon yang ditawarkan secara gratis.

Yang istimewa dari Pulau Dhidhoofinolhu adalah penyelamannya yang termasuk penyelaman malam UV dan penyelaman gratis. Sebagai bagian dari Area Bahari yang Dilindungi Ari Selatan (SAMPA), tempat ini berada dalam jangkauan lebih dari 50 tempat penyelaman, termasuk area yang sering dikunjungi ikan paus hiu dan ikan pari manta. Pusat Biologi Bahari setempatnya adalah departemen yang aktif di bawah naungan SAMPA dan menawarkan program pembelajaran interaktif untuk memperkaya pengalaman para tamu tentang Maladewa dan kehidupan baharinya.


Quote:2. Jumeirah Dhevanafushi, Gaafu Alifu Atoll

Resor Surgawi, Fasilitas Super Canggih!

Quote:[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

Pulau Meradhoo telah diperindah dengan gaya kontemporer bersih dan menawarkan kemewahan yang indah. Villa-villa di sini, ‘Revives’ terletak di pantai atau samudra yang menghadap ke arah matahari terbit dan terbenam, sementara dua properti Ocean Sanctuaries yang lebih besar menawarkan ruangan sebesar 340 meter persegi di atas air.

Dengan total 38 villa dan tanpa pulau yang dihuni dalam radius 10 kilometer, eksklusivitas dan keterpencilan adalah salah satu fitur tambahan properti ini. Villa-villa dilengkapi dengan dock iPod, sistem hiburan penuh Mac dan Wifi, ditambah juga dengan kolam renang pribadi, tempat berjemur, tempat pemijatan, dan bak mandi marmer yang dalam. Hanya diperlukan penerbangan seaplane selama 55 menit dan speedboat 15 menit dari Male ke pulau surgawi ini.


Quote:3. Viceroy Maldives, Pulau Vagaru, Atol Shaviyani

Yoga Sambil Berlibur Tenang di Maladewa

Quote:[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

Dengan perjalanan sea plane kurang dari sejam dari bagian utara Male, properti 61 villa Viceroy terletak di teritori tropis berbentuk bulan sabit yang hening seluas 17 hektare. Villa-villa tersebut direka seperti kapal pemancingan terbalik dengan dinding seputih kapur dan interior keren yang membedakannya dengan bungalow-bungalow bergaya klasik dan berwarna hangat yang dapat dilihat di seluruh Asia Tenggara.

Ruangan dan kebebasan pribadi adalah fitur penting di Viceroy. Luas villa dimulai dari 103 meter persegi dan menyediakan lahan tambahan sebesar 89 meter persegi. Kelas paling mewahnya terdapat di Royal Villa, yang terdiri dari tiga kamar tidur berdaya tampung enam orang di dalam ruangan seluas 400 meter persegi. Teknologi di villa ini termasuk Mac Mini yang telah dipenuhi dengan games, musik, dan film, serta cakupan WiFi bagi mereka yang memerlukannya selama menginap Yoga, olahraga air, penyelaman, dan perawatan spa juga ditawarkan di pulau ini.


Quote:4. Dusit Thani Maldives, Pulau Mudhdhoo

Pari & Hiu? Siapa Takut!

Quote:[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

Dusit Thani Maldives menggabungkan keramahtamahan ala Thai dengan pemandangan klasik Maladewa, yakni dedaunan palem, pasir lembut, dan langit biru yang tercerminkan di samudera yang lebih biru lagi. Di sini, para tamu dapat memilih villa di atas air ataupun pantai, dengan atau tanpa kolam pribadi.

Lokasinya di Pulau Mudhdhoo, yang memerlukan perjalanan dengan sea plane selama 35 menit dari Bandara Male. Di dekatnya terdapat taman bahari dilindungi UNESCO yang merupakan pusat pemberian makanan untuk ikan pari manta dan ikan hiu putih.

Villa-villa Dusit Thani dilengkapi dengan semua kemewahan yang pernah Anda bayangkan, mulai ranjang ukuran king-size bed, shower hujan luar ruangan, televisi satelit, iPod dock, TV internet, mesin Nespresso, hingga WiFi. Juga terdapat beberapa bar dan restoran, tempat bermain tenis, studio fitness, area anak-anak, dan tentunya kolam renang terbesar di Maladewa. Di properti ini juga terdapat seorang ahli biologi bahari dan program lingkungan untuk para tamu yang membolehkan Anda untuk lebih mengerti dan turut merawat lingkungan yang unik ini.


Quote:5. The Residence, Pulau Falhumaafushi, Atol Gaafu Alifu, Maladewa

Nikmati Liburan Surgawi di Pulau Terpencil

Quote:[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

Dibuka pada bulan April 2012, The Residence adalah salah satu resor mewah terbaru di Maladewa. Terletak di bagian selatan kepulauannya, ini adalah salah satu pulau terpencil yang memerlukan perjalanan seaplane dan speedboat selama 2 jam.

Akomodasi yang ditawarkan luas dan modern dengan menggabungkan desain Maladewa yang bergaya modern dan bersih dengan kenyamanan modern. Setiap villa dilengkapi dengan kolam pribadi dan pemandangan pantai dan perairan yang indah. Di luarnya terdapat beranda dari kayu yang dapat menuju langsung ke pantai seputih kapur dimana para tamu dapat berjemur sesuka hati atau mengikuti sejumlah aktivitas di daratan maupun air. Para tamu yang mencari petualangan lebih dapat mengikuti penyelaman, aktivitas memancing di laut dalam atau melakukan perjalanan pribadi mereka ke pulau-pulau terdekat.


Sumber

Sekedar Info Bacaan Aja gan ,sapa tau bisa Jadi Referensi
Bantu rate dan Komen Gan ,Apabila Berkenan Bagi BATA donk gan emoticon-thumbsup:
Monggo di Baca-baca semoga bisa menambah wawasan emoticon-coffee
manteb banget tuh pemandangan resortnya
Quote:Original Posted By Apeglie
manteb banget tuh pemandangan resortnya


Iya gan thanks gan dah mampir ,rate donk gan emoticon-Sundul Gan (S)
Membuka Usaha Travel Agent Sendiri dan jualan VIA FORUM JUAL BELI KASKUS

Bisnis Tiket Pesawat, Sebuah Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !!!

Quote:
[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


Kepada Para Calon Pengusaha / Entrepreneur

Quote:Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan


[CENTER][Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa
[/CENTER]


Quote:Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan

[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


Quote:
[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa
[/CENTER]

Quote:Anda tentu setuju bahwa bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis biasa. Namun anda juga pasti membenarkan bahwa selama ini anda hanya membeli tiket pesawat terbang dan membayar harganya namun tidak pernah menikmati se-sen-pun hasilnya. Padahal bisnis tiket pesawat terbang adalah bisnis yang bernilai Milyaran bahkan Trilyunan Rupiah.

[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


Namun sejak saat ini, detik ini juga, anda akan ikut menikmati manisnya bisnis tiket pesawat terbang. Tanpa anda harus memiliki sebuah perusahaan travel agent.

Bahkan anda akan tetap menikmati hasilnya / komisi dari pembelian tiket yang dilakukan oleh orang lain, dan orang lain tersebut tidak pernah anda kenal sama sekali.

Manfaat Media Bisnis Tiket Pesawat Untuk Anda

Bisnis Tiket PesawatDengan menggunakan media ini, maka anda akan :

1. Mendapatkan peluang bisnis riil untuk mendapatkan penghasilan hingga milyaran rupiah setiap bulan.
2. Bisa melakukan pengecekan harga tiket pesawat, booking tiket pesawat bahkan cetak tiket pesawat langsung dari komputer anda, kapan saja dan dimana saja.
3. Memiliki usaha riil yakni bisnis tiket pesawat terbang dengan pangsa pasar yang sangat luas, yakni seluruh Indonesia.
4. Bisa menjual tiket pesawat tanpa harus memiliki travel agent.
5. Mendapatkan informasi tentang jadwal penerbangan, harga tiket dan ketersediaan seat langsung dari sistem airline, tanpa tergantung dengan travel agent manapun.
6. Bisa mendapatkan dan menjual produk yang eksklusif yaitu tiket pesawat terbang.
7. Mendapatkan pasif income setiap bulan yang berasal dari komisi pembelian yang dilakukan orang lain, bahkan yang tidak anda kenal sama sekali.
8. Bisa mendapatkan komisi walaupun tidak membeli tiket sendiri.
9. Tidak harus berjualan, berpromosi, dll.
10. Keanggotaan Bisnis Tiket Pesawat untuk selamanya.

Untuk lebih jelasnya anda bisa meng-klik menu Keuntungan Anda di kolom sebelah kanan.

Berapa Potensi Pendapatan Anda??

Spoiler for :


Bisnis Tiket PesawatDengan bergabung di Bisnis Tiket Pesawat anda memiliki peluang penghasilan yang sangat luar biasa. Untuk lebih jelasnya silahkan klik menu Potensi Penghasilan

Potensi penghasilan yang bisa anda hasilkan bernilai milyaran rupiah setiap bulan untuk selamanya. Selama industri penerbangan masih tetap ada, dan ada orang yang membeli tiket, maka anda akan tetap mendapatkan komisinya.

Siapa Saja Yang Bisa Bergabung??

Siapapun diri anda, anda bisa bergabung dan memanfaatkan Bisnis Tiket Pesawat. Jika anda termasuk dalam kategori orang-orang di bawah ini, maka bisnis ini sangat cocok untuk anda.

1. Sekretaris, yang sering diminta tolong oleh pimpinan perusahaan untuk mencarikan tiket pesawat.
2. Public Relation, Protokoler, HRD, Marketing yang sering melakukan perjalanan dengan pesawat terbang dan berhubungan dengan banyak orang.
3. Mahasiswa yang ingin berlatih untuk berusaha, berhubungan dengan banyak orang, mandiri secara finansial dan tidak menggantungkan biaya dari orang tua.
4. Karyawan yang ingin menambah penghasilan bahkan bermimpi memiliki kebebasan finansial.
5. Penganggur yang tidak memiliki aktifitas namun tidak ingin waktunya sia-sia.
6. Pencari Peluang yang selalu membuka mata dan telinga untuk meningkatkan taraf hidupnya.
7. Semua orang yang ingin berhasil, berlatih berusaha, berlatih menjadi pengusaha dan tidak ingin menjadi kuli bagi orang lain.

Apakah anda sudah siap untuk Bergabung??

Anda Bisa Booking Hotel Di Seluruh Dunia !!


Dengan fasilitas booking hotel anda bisa melakukan booking hotel di seluruh dunia dengan jumlah hotel sebesar 235.000 hotel, 36.000 kota tujuan di 225 negara secara real time dengan harga yang sangat kompetitif. Jumlah akan terus bertambah dari waktu ke waktu.

Diharapkan dengan adanya fasilitas ini, anda bisa lebih mudah melakukan booking / reservasi kamar hotel.

Segera daftar, aktifkan keanggotaan anda dan LOGIN ke member area, lalu cari menu Booking Hotel.


Quote:[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


Quote:
emoticon-I Love Kaskus






BUKTI PENGHASILAN PASIF INCOME ANE


Spoiler for bukti sceenshoot penghasilan:



emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa

[QUOTE]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan[/QUOTE]


[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


emoticon-I Love Indonesia



Spoiler for contoh tiket GARUDA:


Spoiler for CONTOH TIKET MANDALA:


Spoiler for CONTOH TIKET BATAVIA:


Spoiler for CONTOH TIKET LION AIR:

Quote:KLIK DISINI
Quote:
[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


twitter @Bisnistiketpswt

Spoiler for COMENT DIREKTUR ANGKATAN UDARA :




[Share] 5 Resor Surgawi di Maladewa


Spoiler for bisnis ane yg lain:
pengen liburan ke sana deh emoticon-Big Grin bawa pacar lebih asoy... emoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelo

keren2 tempatnya... semoga suatu saat bisa berlibur kesitu emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tempatnya keren keren jadi pngen nyoba salah satu
paket disini seminggu kalo nggak salah satu orang 17jt
emoticon-Hammer
beh nih dia pulau yang gw banget...

menyendiri ~ ~
tapi gk tersendiri...ad banyak fasilitas canggih tapi dekat dengan ALAM...

emoticon-Matabelo

wajib kesini..merenungkan kehidupan...haha
keren gan, emoticon-Matabelo
berapa harganya ya tuh
Quote:Original Posted By Tetris3mpat
paket disini seminggu kalo nggak salah satu orang 17jt
emoticon-Hammer


hai Om tetris
apa kabar
kapan bisa kesana ya... emoticon-Cape d... (S)

Ngumpuli duit dlu ya kan... :mewek
emoticon-Matabelo

Pict paling atas kaya yang di film "3idiots" yang pas ending


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
seindah aslinya nggak gan
wah nice info..
keren-keren banget gan lokasinya..
AJIIIIIBBBBBBBBBB.............!!!!!!!!!!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

DI INDONESIA ADA GAK YAH????
Quote:Original Posted By Tetris3mpat
paket disini seminggu kalo nggak salah satu orang 17jt
emoticon-Hammer


serius gan....?? emoticon-Sorry
masak kudu jadi gigolo dulu sih.....emoticon-Hammer2
keren abis gan...emoticon-Matabelo
WAH TRIT YANG BAGUS GAN..
BISA BWT DAFTAR LIST ANE BULAN MADU,,,
HAHAAHAHAH
MAKASIH YA GAN INFONYA,,,