alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474558/masuk-aja-gan
Masuk aja gan!!
agan2 pilih Pasar kembang ato Malioboro nih???

Masuk aja gan!!
wkwkkwkwkw gak tau ah gan, mungkin bawah ane tau, malioboro aja dah, gak tau deh gan, ane kagak ngarti emoticon-Ngakak btw ane pertamax ya emoticon-Embarrassment
waaahhh agan bisa aja nihhh, akakakaka

emoticon-Ngakak
hbs dr malbor puter balek aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ORIPETZ
waaahhh agan bisa aja nihhh, akakakaka

emoticon-Ngakak


hahahaha bisa dong emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbahso182
hbs dr malbor puter balek aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahaha boleh bgitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wow di Pasar Kembang ada Jual-Beli kelamin emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha ane milih pasar kembang ah emoticon-Big Grin
mau puasa malah pada milih ke pasar kembang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SARKEM toh....kreatif tuh sign nya...emoticon-Ngakak
dimana emang gan tuh pasar kembang ? emoticon-Bingung (S)
malioboro gan...



Masuk aja gan!!
Kuda Gondrong™ Was Here i'm not BOT
Please visit www.kunai-ninja.blogspot
pasar kembang dong gan..banyak kembang2 yang bisa dipake emoticon-Genit
malioboro dlu, klo dah agak mlm baru sarkememoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
btw ane mw k pasar uler plumpamg aj gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lucu gila, bikin ane emoticon-Ngakak terus

smpe perut muless emoticon-Malu (S)
berhubung udah mau masuk bulan puasa, emoticon-Malu
ane milih ke malioboro aja deh gan

mampir gan emoticon-Cendol (S)

Yang besok mau puasa masuk sini gan [urgent] :cool
wkk ke malioboro aja deh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By soloan
huahahahaha, koplak parah nih TS bikin tread! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lucu gila, bikin ane emoticon-Ngakak terus

smpe perut muless emoticon-Malu (S)


iya sama gan wkkwkk
×