alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474493/limuny-warnet-tercepat-di-jogja-buktikan-gan
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
LAYANAN INTERNET MAHASISWA UNY

Spoiler for LIMUNY:



Spoiler for LOKASI:


Spoiler for Tempat dan Fasilitas:


Spoiler for KECEPATAN:


Spoiler for TARIF:


Update:
Agan-agan yang udah membuktikan akses di LIMUNY


Spoiler for CACI MAKI:


Spoiler for AKHIR KATA:
nanti saya coba gan


Support By :
[url]www.GrandInsta.com[/url]
wah tsnya donlot running man,gak bener emoticon-Big Grin
gile bisa cepet bgt gitu,jakarta boro2 ada yg kaya gitu
di korupsi sama telkom emoticon-Hammer
mantap sekali gan,. emoticon-Big Grin
layak dicoba tuh.. emoticon-Smilie







T-Shirt & Kaos Raglan keren hanya ada di sini gan emoticon-Smilie : www.minidistro.com
wah mantab patut dicobaemoticon-Add Friend (S)
Kenceng gan , btw TS anak UNY ? emoticon-Bingung (S)
menggila internetnya gan emoticon-Takut berarti kalo mau ke sana harus 17 tahun ke atas dong gan? bocah gak bisa masuk? yah, pelayanan OPnya baik gak gan?
gak salah gan internet 300/Jam ???








__________________________________
Telah dipost oleh user yang bernama : richardyusan1
emoticon-army: kalo agan liat orang yang ngepost ini namanya bukan richardyusan1 berarti dia adalah B O T emoticon-army:
silahkan lapor hansip emoticon-siul:
speed dewa emoticon-Belo
tapi masih bisa diimbangin sama tere gan emoticon-Stick Out Tongue
keren gan... ditempat ane lemot banget
wow cepet banget lengkap deh tuh warnet
keren gan , coba di bandung ey
ebuset enak bener gan...baru tau ane...kapan2 mampir ah ke UNY....itu pake speedy bukan gan ?
nice info gan,cepat dan gratis emoticon-Peace
Gilak manteb bener tu warnet
Wah entar malah dilarang ngedownload pake idm lagi kayak warnet kebanyakan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By GrandInsta
nanti saya coba gan

Silahkan gan, ane tunggu kedatangannya emoticon-Big Grin\

Quote:Original Posted By kayowww
wah tsnya donlot running man,gak bener emoticon-Big Grin
gile bisa cepet bgt gitu,jakarta boro2 ada yg kaya gitu
di korupsi sama telkom emoticon-Hammer

Iya gan, kebetulan UNY menggunakan jasa Citra NET (anak perusahaan telkom yang mengurusi internet). Silahkan mampir gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By "KeraNgalam"
mantap sekali gan,. emoticon-Big Grin
layak dicoba tuh.. emoticon-Smilie

Mampir yah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ronnych
wah mantab patut dicobaemoticon-Add Friend (S)

Makasih gan, silahkan mampir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SNSD.BROERY
Kenceng gan , btw TS anak UNY ? emoticon-Bingung (S)

Iya gan, ane anak UNY. Kebetulan juga operator disini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IhaveNoSkill
menggila internetnya gan emoticon-Takut berarti kalo mau ke sana harus 17 tahun ke atas dong gan? bocah gak bisa masuk? yah, pelayanan OPnya baik gak gan?

Dibawah 17 boleh gan, yang penting jangan buka-buka 17+ yah emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk menjadi OP harus melalui seleksi dan training yang ketat. Ane jamin ramah-ramah dan ganteng cantik pula gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By richardyusan1
gak salah gan internet 300/Jam ???

Maaf gan, yang bener 3000/ jam emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hbl
speed dewa emoticon-Belo
tapi masih bisa diimbangin sama tere gan emoticon-Stick Out Tongue

apa tuh gan tere? emoticon-Bingung
Kalo beneran cepet ane nginep sana gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
inet ane jauh banget... emoticon-Mewek
Emank mantabs abis tuch!
Ane di 3 Mbps ja udah mantabs!
emoticon-Ngakak