alexa-tracking

LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474493/limuny-warnet-tercepat-di-jogja-buktikan-gan
LIMUNY, Warnet tercepat di Jogja! Buktikan gan!
LAYANAN INTERNET MAHASISWA UNY


Spoiler for LIMUNY:



Spoiler for LOKASI:


Spoiler for Tempat dan Fasilitas:


Spoiler for KECEPATAN:


Spoiler for TARIF:


Update:
Agan-agan yang udah membuktikan akses di LIMUNY


Spoiler for CACI MAKI:


Spoiler for AKHIR KATA:
nanti saya coba gan


Support By :
[url]www.GrandInsta.com[/url]
wah tsnya donlot running man,gak bener emoticon-Big Grin
gile bisa cepet bgt gitu,jakarta boro2 ada yg kaya gitu
di korupsi sama telkom emoticon-Hammer
mantap sekali gan,. emoticon-Big Grin
layak dicoba tuh.. emoticon-Smilie







T-Shirt & Kaos Raglan keren hanya ada di sini gan emoticon-Smilie: www.minidistro.com
wah mantab patut dicobaemoticon-Add Friend (S)
Kenceng gan , btw TS anak UNY ? emoticon-Bingung (S)
menggila internetnya gan emoticon-Takut berarti kalo mau ke sana harus 17 tahun ke atas dong gan? bocah gak bisa masuk? yah, pelayanan OPnya baik gak gan?
gak salah gan internet 300/Jam ???








__________________________________
Telah dipost oleh user yang bernama : richardyusan1
emoticon-army: kalo agan liat orang yang ngepost ini namanya bukan richardyusan1 berarti dia adalah B O T emoticon-army:
silahkan lapor hansip emoticon-siul:
speed dewa emoticon-Belo
tapi masih bisa diimbangin sama tere gan emoticon-Stick Out Tongue
keren gan... ditempat ane lemot banget
wow cepet banget lengkap deh tuh warnet
keren gan , coba di bandung ey
ebuset enak bener gan...baru tau ane...kapan2 mampir ah ke UNY....itu pake speedy bukan gan ?
nice info gan,cepat dan gratis emoticon-Peace
Gilak manteb bener tu warnet
Wah entar malah dilarang ngedownload pake idm lagi kayak warnet kebanyakan emoticon-Cape d...
Quote:

Silahkan gan, ane tunggu kedatangannya emoticon-Big Grin\

Quote:

Iya gan, kebetulan UNY menggunakan jasa Citra NET (anak perusahaan telkom yang mengurusi internet). Silahkan mampir gan emoticon-Big Grin

Quote:

Mampir yah gan emoticon-Big Grin

Quote:

Makasih gan, silahkan mampir emoticon-Big Grin

Quote:

Iya gan, ane anak UNY. Kebetulan juga operator disini emoticon-Big Grin

Quote:

Dibawah 17 boleh gan, yang penting jangan buka-buka 17+ yah emoticon-I Love Indonesia (S)
untuk menjadi OP harus melalui seleksi dan training yang ketat. Ane jamin ramah-ramah dan ganteng cantik pula gan emoticon-Big Grin

Quote:

Maaf gan, yang bener 3000/ jam emoticon-Big Grin

Quote:

apa tuh gan tere? emoticon-Bingung
Kalo beneran cepet ane nginep sana gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
inet ane jauh banget... emoticon-Mewek
Emank mantabs abis tuch!
Ane di 3 Mbps ja udah mantabs!
emoticon-Ngakak