alexa-tracking

Nonton Konser Owl City di Istora Senayan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015474283/nonton-konser-owl-city-di-istora-senayan
Nonton Konser Owl City di Istora Senayan
Pagi Agan.. n Aganwati..

Langsung aja gan, ane berniat nyari temen nonton konser owlcity,

Tanggal 14 Nov 2012, tiket dijual tgl 28 Juli 2012.

Tempatnya di istora senayan jakarta. harga tiketnya 550rb (fest), 450 (tribun).

Tahun lalu ane nontonjamin ngga bakal nyesel liat konsernya. emoticon-Smilie

konser thun lalu di JKT: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11228675

So bagi yang suka owlcity, tapi belom ada temen bs pm/ sms/ twit ane.

Thanks kaskuser.. emoticon-Smilie

Nonton Konser Owl City di Istora Senayan


HP : 085 640 291 201

twit : @ridax50
wah sorry gan emoticon-Sorry, ane ga ada duit segitu, bawah ane mau kali gan emoticon-Big Grin
wah ane kagak bisa ikutan gan..
Nonton Konser Owl City di Istora SenayanMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
KASKUS Ads
ni niat jualan apa curhat gan ? emoticon-Ngakak (S)
mau gan


Support By :
[url]www.GrandInsta.com[/url]
kalo ente yg bayarin ane siap buat nntn gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane mo nyari temen gan, biar gak cengok sendirian emoticon-Big Grin
Quote:


ayooo, contact me lahh.... emoticon-Smilie
Quote:


makasiiihhh emoticon-Big Grin :P
udah ada berita resminya gan? ane belom denger ada pemberitaannya ya
pengen ntn deh
Quote:


udah gan, bahkan lgsg dari kang adam cek PM
Quote:


kalo nge fans harus donnnggg
kalo ngefens, rela dong clingukan ndiri dsana emoticon-Hammer2
gaan,ada yg tau ga harga tiketnya brp?
gak ada duit ganemoticon-Ngakak
ayo gan! ane jg lg cari temen bwt nonton konser Owl City emoticon-Smilie
tahun kemarin gw ga nonton emoticon-Frown
emoticon-Sorry ga ada duit segitu
emang na doi siapa gan?
gan acaranya jam berapa gan?
emoticon-Bingung
×