alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
lagi lagi over posting di old kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015473012/lagi-lagi-over-posting-di-old-kaskus

lagi lagi over posting di old kaskus

hadeuh gan emoticon-Cape d... (S)
udah panjang2 ane ngetik buat thread di lounge, pas udah kelar.
terus ane post, malah kasus over posting emoticon-Hammer2
mana tulisannya belum ane copy lagi, jadi gk sempet di post.
gimana nih min? perbaiki dong emoticon-Hammer (S)
Urutan Terlama
ga tau gan, kalo di jam ane, seringnya overpost dari skitar jam 5 sampe stengah 7. udah bebrapa hari kaya gitu
Mending di beta gan...' emoticon-Big Grin












Posted by:
imamcerdas
senasib gan...kaskus old emang sering gitu kayaknya boalak balik ke bety....
ane di beta gan emoticon-Embarrassment



lagi lagi over posting di old kaskuslagi lagi over posting di old kaskuslagi lagi over posting di old kaskuslagi lagi over posting di old kaskus
Post aslidari 3091171
lagi lagi over posting di old kaskuslagi lagi over posting di old kaskuslagi lagi over posting di old kaskuslagi lagi over posting di old kaskus
biasanya kalo diback kan keluar lagi gan ?? emoticon-Cape d... (S)
iya nih gan tadi ane baru buka kaskus beberapa menit di old, eh tiba2 over posting emoticon-Cape d...
ane pake beta overposting nya tiap jam 10 malem ke atas gan tapi itu pun cuma 2 x doang emoticon-Hammer (S)
iya yg sabar gan
msh butuh proses gan



Support By :
[url]www.GrandInsta.com[/url]
Quote:

iya gan, udah cape2 ane bikin trid, pas di post eh malah nongol gambar kaskus over posting emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan, udah cape2 ane bikin trid, pas di post eh malah nongol gambar kaskus over posting emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Hammer2
kalo di bety, kalo kita komeng ke trid yang di old, kadang gk nongol di bety, musti switch lagi ke old. emoticon-Cape d... (S)
sorry dopost emoticon-Hammer (S)
itulah gan, kekurangan kaskus,
beta nyaman banget loh gan
akhir2 ini sering over posting gan
itulah keindahan dari kaskus gan emoticon-Ngakak
mending pakai beta gan... emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

kaskus BETA berat gan, nyampe fan procesor lepi ane kenceng banget muter nya emoticon-Hammer (S)
kaskus beta warnanya putih ngejreng amat, mata ane rada silau liatnya. enaknya sih liat old kaskus, tapi mata ane sering sakit juga liat kaskus kepenuhan di old version emoticon-Hammer
di suruh pindah ke kaskus beta kali gan biar ga overposting
makanya d copy dulu gan, baru d post lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


sekarang kan udah new kan gan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di