alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JOKOWI : Solo berseri sarat korupsi. [mahasiswa mengatakan]
1.96 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015472932/jokowi--solo-berseri-sarat-korupsi-mahasiswa-mengatakan

JOKOWI : Solo berseri sarat korupsi. [mahasiswa mengatakan]

Quote:



nah lo buat yg ngebet amat ama Pak jokowi emoticon-Blue Guy Peace
percaya mahasiswa apa tipi ?
emoticon-Blue Guy Peace

----
TS netral, tdk memihak 1 kandidat pun, mau yg kumisan ato gak sama saja
ini fakta lapangan dr jawaposnationalnetwork emoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
JOKOWI : Solo berseri sarat korupsi. [mahasiswa mengatakan]

-Pertamax Reserved-

emoticon-Cool

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"





Spoiler for pertamax:


wah jokowi ternyata masih manusia...
HOAXXXXXXXXXxxxxxxx....... emoticon-No Sara Please
Pengen banget jadi Gubernur Jakarta emoticon-Big Grin untuk apa yah ?.?
hoax !!!!!
Hoaaxxxx gan hoaaxxxx
Quote:


karena beliau pgn indonesia maju..emoticon-I Love Indonesia
thread gak jelas hoaxxxx
Hmmm..Jokowi banyak membangun Solo,terbukti dia dua periode terpilih jadi walikota solo...So kayaknya Ini Hoaxxx dehh...


Spoiler for Thread ane:
mantaffffffffffffffffffffffffffffffffff
emoticon-Angkat Beer
fakta : jawapos punyaemoticon-Angkat Beer
HOAX ne si babi... KATARAK mata lo... liat pake mata.. teliti pake mata dolo woyy.,jangan asal posting.. postingan lu itu tanggung jawabnya gede... TOLOL... orang tolol.. kutu kumis... guoblok
Quote:


wkwkwkwk... ini salah satu contoh org2 BERKUMIS!!!

BERANTAKAN

KUMUH

MISKIN OTAK LO!!! GOBLOK AJA MILIH BERKUMIS!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hoaxxx nih
hoax hoax hoax. Waduh masih ada aja yg kaya gini.
Quote:


gw netral gan emoticon-Angkat Beer
HOAXXXX KAW!!!!!!!!!

ane anak solo....boleh di pantengin ...itu cuma sarat mahasiswa yg di suapin bubur sumsum tp pengen bubur togel
ah yg boneng gan ?
mana sumbernya gan???
netral pala lu gundul, klo netral dri 2 sisi +- ngambil beritanya, klo g bisa 2 sisi ambil beritanya dri 2 individu jokowi dan foke,biar bisa dibandingin, bocah gundullllllllllll
SS koran ny please
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di