alexa-tracking

JOKOWI : Solo berseri sarat korupsi. [mahasiswa mengatakan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015472932/jokowi--solo-berseri-sarat-korupsi-mahasiswa-mengatakan
Thumbs down 
JOKOWI : Solo berseri sarat korupsi. [mahasiswa mengatakan]
Quote:



nah lo buat yg ngebet amat ama Pak jokowi emoticon-Blue Guy Peace
percaya mahasiswa apa tipi ?
emoticon-Blue Guy Peace

----
TS netral, tdk memihak 1 kandidat pun, mau yg kumisan ato gak sama saja
ini fakta lapangan dr jawaposnationalnetwork emoticon-Blue Guy Peace
JOKOWI : Solo berseri sarat korupsi. [mahasiswa mengatakan]

-Pertamax Reserved-

emoticon-Cool

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"





Spoiler for pertamax:


wah jokowi ternyata masih manusia...

Kesel 

HOAXXXXXXXXXxxxxxxx....... emoticon-No Sara Please
Pengen banget jadi Gubernur Jakarta emoticon-Big Grin untuk apa yah ?.?
hoax !!!!!
Hoaaxxxx gan hoaaxxxx
Quote:


karena beliau pgn indonesia maju..emoticon-I Love Indonesia
thread gak jelas hoaxxxx
Hmmm..Jokowi banyak membangun Solo,terbukti dia dua periode terpilih jadi walikota solo...So kayaknya Ini Hoaxxx dehh...


Spoiler for Thread ane:
mantaffffffffffffffffffffffffffffffffff
emoticon-Angkat Beer
fakta : jawapos punyaemoticon-Angkat Beer

Thumbs down 

HOAX ne si babi... KATARAK mata lo... liat pake mata.. teliti pake mata dolo woyy.,jangan asal posting.. postingan lu itu tanggung jawabnya gede... TOLOL... orang tolol.. kutu kumis... guoblok
Quote:


wkwkwkwk... ini salah satu contoh org2 BERKUMIS!!!

BERANTAKAN

KUMUH

MISKIN OTAK LO!!! GOBLOK AJA MILIH BERKUMIS!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hoaxxx nih
hoax hoax hoax. Waduh masih ada aja yg kaya gini.
Quote:


gw netral gan emoticon-Angkat Beer
HOAXXXX KAW!!!!!!!!!

ane anak solo....boleh di pantengin ...itu cuma sarat mahasiswa yg di suapin bubur sumsum tp pengen bubur togel
ah yg boneng gan ?
mana sumbernya gan???
netral pala lu gundul, klo netral dri 2 sisi +- ngambil beritanya, klo g bisa 2 sisi ambil beritanya dri 2 individu jokowi dan foke,biar bisa dibandingin, bocah gundullllllllllll