alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecepatan S**rtfren Yang Buener - Buener
4.13 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015472798/kecepatan-srtfren-yang-buener---buener

Kecepatan S**rtfren Yang Buener - Buener

Selamat Datang di Thread Ane


Ane mau berbagi gambar ni tentang kecepatan internet di tempat ane make modem Smartfren. So langsung buka aja gan gambarnya

Spoiler for PIC:



Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
Budayakan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mampir ke Thread ane gan
Quote:
Halaman 1 dari 12
Post ini telah di hapus oleh
Quote:



iya gan, kukira karena tempatnya yang agak masuk.
Tapi begitu ane coba di Jakarta juga leled emoticon-Cape d... (S)
pejwan gan emoticon-Big Grin
ane cepet ah pake smrtfren
Quote:


cepet di waktu waktu tertentu gan, gak stabil kecepatannya
Kebanyakan RTO si Semar emoticon-No Hope
yang bagus pakai apaan ya gan
Ternyata cuma iklannya aja yang kenceng, pake smackdownin laptop segala, taunya kecepatannya begitu emoticon-DP
Parah neh si semar..
gw pke smart gan,gak rekommended dah..pket kuota 3,1mbps tetep aja lemot,padahal sinyal 3-4 bar emoticon-Cape d... (S)
punya ane juga gan emoticon-Sorry

Kecepatan S**rtfren Yang Buener - Buener

sabar gan .....

coba skali2 selingkuh ma si pleki gan
Sama Gan..
Twingkle Twingkle Lil' Star bener dah si Smart!!!
kedap kedip mulu sinyalnya..
SERING BUWANGET RTO!!!
\temoticon-No Hope
imagenya kurang kecil gan Kecepatan S**rtfren Yang Buener - Buener
tau nih gan,, ane pikir mah cepet... gak taunya lemot bgt., ane udah bela2in jual modem gsm e220 ane buat ganti semar, eh malah kayak gini emoticon-Cape d... (S)
mungkin signalnya gan??punya ane banter nih
haha iya gan.. ane juga pake smart sering kena RTO
Quote:

WKWKWKW kasian amat gan emoticon-Ngakak
ente paket yg 5rb kali emoticon-Stick Out Tongue



Ngejar ISO
kasian dah TSnya
dtempat ane lmyan kenceng kq
gk sekenceng yg full speed 3g kayak pny mbak tri sih
tp lumayan dpt unlimited quota
i hate slow
parah bener gan eman emoticon-Frown

apalagi di kediri..
tapi ane pas di gresik kenceng bgt.. agan posisi di mana?
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di