alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Penting Tentang "The Real Winners"
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015472311/fakta-penting-tentang-quotthe-real-winnersquot

Fakta Penting Tentang "The Real Winners"

Fakta Penting Tentang "The Real Winners"


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:
bacanya besok aja gan...
Ngantuk nih...
Maju Tak Gentar...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tulisannya gedein dikit gan, pusing ane bacanya..
intinya bekerja keras dan tetap semangat, walaupun gagal musti semangat, pasti ada yang bakal menghhargai jerih payah kita
Fakta Penting Tentang "The Real Winners"

message originally posted by ohasanoe
Quote:


kalau ngantuk ya tidur gaan emoticon-Nohope

Quote:


Membela yang benar emoticon-Ngakak (S)
Quote:

udah gede itu gan emoticon-EEK!
Quote:


Bener gan emoticon-thumbsup asal sedikit lebih berusaha kita pasti menuai hasil yang memuaskan emoticon-Smilie
tinggalin jejak dulu deh...ane bacanya besok pagi...kepanjangan..udah ngantuk...
Quote:


iya gan bner, tolong d gedein dikit,, emoticon-thumbsup
Quote:


mudah"an beneran dibaca emoticon-Smilie kalau udah ngantuk tidur aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Udah gede ituloh emoticon-Amazed
intinya pantng pulang sblum padam emoticon-thumbsup
Marilyn Monroe selingkuh dengan Jhon F. Kennedy presiden USA emoticon-Ngakak
tp tetap jadi lagendaris aktris dan menjadi the real winner emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Big Grin
nice fact..... nice inpoh gan . :thumbpup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane dukung jadi HT deh gan
emoticon-Sundul Up pagi emoticon-Sundul Up
Quote:


Kayak slogan pemadam kebakaran emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) thanks bg emoticon-Peluk

Quote:


thanks gan emoticon-Peluk
Quote:

makasihh gan emoticon-Smilie
Quote:


sangat di sayang kan tak satu bocah pun lahir di rahim Marilyn Monroe sang aktris lagendaris itu emoticon-Berduka (S)

intinya jangan pernah menyerah gan emoticon-Big Grin
TS nya bisa aja emoticon-Malu (S)
gue jadi bersemangat ketemu guru killer gue nih emoticon-Ngakak
soalnya bisa aja ane yang dimarahin guru ini bisa jadi kayak albert einstein emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di