alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Liat Negh Motor paling Culun Buatan Honda.
3.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015471899/liat-negh-motor-paling-culun-buatan-honda

Liat Negh Motor paling Culun Buatan Honda.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 135
Keren juga kok gan.
Ane demen tuh sama yang warna hitam.
Tapi sayangnya gak ada jok hahah.
Kasian tuh wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:
modelnya joknya mirip sepeda emoticon-Ngakak (S)
ane malah pengen punya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keren kok emoticon-Big Grin di campur antara modern dan jaman bahola
Quote:


Quote:


Quote:



Keren sihh kere...cuman kok nurut ane culun banget yakk...

Spoiler for Thread ane:
beeeuuuhhhh
kereeeeen
rilis di Indonesia ga yah?
mauu anee
ada-ada aja emoticon-Big Grin
Mirip traktor emoticon-Ngakak
gillaaaa...keren banget....emoticon-Matabelo
tapi lebih gila lagi BWK nyaaa... emoticon-No Hope
keren kok gan
unik gan, emoticon-thumbsup
itu masi dsign yah
apaan gan ? emoticon-Big Grin
menurut ane palah keren nih emoticon-Big Grin
aero dinamis gan, jadi kayak skuter2 pake aki ini mah hehehhe
biar culun asal manghal USD2570
ih..... keren gan
unik
di Indonesia ada gak gan ?
terbang g tu gan kalo dibuat lari kenceng emoticon-Ngacir ... emoticon-Ngakak
itu klo dimodif dikit jadi sangar gan..bisa jadi mini moge tuh..
keren ah gan.. emoticon-Matabelo
keren ah gan.. emoticon-Matabelo

maaf, dopost gan.. awalnya tadi gak bisa post, error.. emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 135


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di