alexa-tracking

trailer crow zero 3 : bloody high school rumble style

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015471712/trailer-crow-zero-3--bloody-high-school-rumble-style
trailer crow zero 3 : bloody high school rumble style
iseng2 buka youtube saking kangennya sama crow zero kelamaan nunggu, eh nemu trailernya gan. emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg


Trailer Crow Zero 3




kabar bagus untuk pecinta FILM ini gan !!! semoga cepat ada di indonesia ya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

jangan lupa kasih \temoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

kaskuser yang baik adalah yang meninggalkan komentarnya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
kok pemain ny beda smua ya emoticon-No Hope
beda gan, tu bukan sekuelnya CZ. Udah beda film tapi mirip2 ama CZ
KASKUS Ads
Quote:


filmnya apa gan judulnya?

satedxe Cornfield

Quote:


iya gan beda, sepertinya udah beda sekuel lagi. genji udah lulus tapi masih ada rindaman disana
kok ga muncul gan

uregui performers

Quote:


makin bingung ane soalnya beda sama di komik sih filmnya. CMIIW emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


gak muncul gimana gan? muncul kok, coba di cek koneksi internetnya
wooooh pemainnya kok beda gan sama yg di Crow Zero 1 sama 2?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


kabarnya beda sekuel gan, tapi masih ada rindamannya juga disini. sama2 bingung kita emoticon-Bingung emoticon-Bingung
link donlod film nya gan please emoticon-Belo
ane lum nontn yang ke 3 nih emoticon-Belo






trailer crow zero 3 : bloody high school rumble style
trailer crow zero 3 : bloody high school rumble style
zzzz itu asli tuh gan? ragu ane. mana bouya nya yah? trus nama2nya jauh bgt dr nama2 yg ada di komik pada ga kenal. kalo ga salah denger itu cz3 kan buan juli baru ada. ini trailernya kok dah 6 bulan yg lalu???

batorit each

Quote:


belum ada nih gan, ane cuma dapet trailernya dari youtube
Quote:


nah makanya itu ane bingung liatnya hahaha coba di search lagi siapa tau ketemu. trailer kan memang di awal gan
bukan gan,dalam crows zero itu bukan berpaku pada genji tapi suzuran high school itumah bukan
\CMIIW
emang kadang komik yg di film-kan suka ga sesuai sama komik asli nya gan..
ASU.. ketepu gw sialan boongan.. emoticon-Najis emoticon-Najis :hoaks

pemain nya beda" gan emoticon-Bingung (S)
TS jgn main post aja dong emoticon-Nohope
itu bukan trailer crows zero 3, itu cuma trailer buatan fans emoticon-Nohope
cek tkp gan

-- edited --

fan made itu gan, baca deskripsinya dulu deh.. lain kali di cek secara detail dulu, baru posting di sini, okeh ?
×