alexa-tracking

Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015471533/mengapa-pizza-ini-harganya-43-juta
Thumbs up 
icon-hot-thread
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
Quote:



SUMBER
pertamax sudah diamankan gan emoticon-Army (S)

BUSEEEETTTT!!!! mahal amir emoticon-Matabelo
jadi ilfil mau makannya kali begitu tau harganya emoticon-Berbusa (S)
Anjir makanan aja 4.3 juta.
Ane mah mending beli sayur-sayuran sama daging mah gan.
Udah lengkap sisanya bisa buat kebutuhan hidup tuh gan.
emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:
KASKUS Ads
wwuuuiiiihh mahal banget...
mending di buat modal kerja aja emoticon-Big Grin

Spoiler for Nitip Lapak Gan:


waw..kalo di beliin nasi uduk dapat berapa bungkus tuh gann...emoticon-Ngakak


Spoiler for Thread ane:
mahal amat gan Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
tu harga pizza bisa buat makan berapa hari ?
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
Quote:


Jangankan harganya, gan..mau makannya aja pesen jauh-jauh hari..keburu ngiler dijalan.. emoticon-Ngakak Thanks komengnya gan.. emoticon-2 Jempol
wah kok mahal banget ya gan??? ane makan pizza 4.3jt..
ane mah ga rela makannya klo sanggup beli emoticon-Big Grin

ijin titip gan

Spoiler for buka dong:
Quote:


Kalo duit segitu, bakalan ane pake mudik sekeluarga gan.. emoticon-Ngakak
Thanks komengnya gan.. emoticon-Shakehand2
mahalll......
fotnnya edit lagi dong mata sliwer nih
bisa beli ipad second tuh gan.. emoticon-Ngakak
kalo ane mending bila laptop gan atau hp dari pada beli pizza gitu emoticon-Ngakak (S)
sayang klo dimakan, laminating aja pizzanya
Quote:


Setubuh sama agan..mendingan dipake modal buat buka usaha aja duit segitu. emoticon-Ngakak thanks komengnya gan.. emoticon-Shakehand2
isinya aja sudah ngeri gt mahalnya, jadi pantas aja harganya mahal gt gann...
makanan sehari-hari ane tuh gan emoticon-Ngakak
malah laper ane gan belum makan
×