alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015471215/grand-theft-auto-san-andreas-pc
Quote:Original Posted By BallOne


ini pict nya gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Spoiler for PICS:



coba update microsoft C++ nya aja gan...

IMHO, kalo ane bilang sih itu compatibility gak terlalu ngaruh.
GTA SA di netbook ane jalan lancar2 aja. ram 1gb, win7 SP1, vga 256mb. cuma di boost pake rambooster, gmabooster. compatibility gak ane centang.
kurang kecil apa coba tuh spek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andreadoublez


coba update microsoft C++ nya aja gan...

IMHO, kalo ane bilang sih itu compatibility gak terlalu ngaruh.
GTA SA di netbook ane jalan lancar2 aja. ram 1gb, win7 SP1, vga 256mb. cuma di boost pake rambooster, gmabooster. compatibility gak ane centang.
kurang kecil apa coba tuh spek emoticon-Big Grin


caranya gannn emoticon-Sorry

sepuh, nubie numpang bertanya,

ane baru main GTA beberapa hari ini,
ini versi keknya, sizenya 669 MB,

ane main udah sampe beberapa misi,
pas besok nya lagi ane main, klik exe nya 2x gak respon apa2, ane pake win XP.
ane coba run as bisa masuk,
cuman save an nya ilang semua,


tolong beri solusi mastah emoticon-Berduka (S)
Gan ada yg mau bagi link gta sa yg rip ga ? Di pejwan mati semua gan linknya....
pagi gan ada yang main di sa-mp engga ?kalo ada da yang tau server indo dmna tuh ?emoticon-Big Grin
Gan main GTA san andreas boleh copas gak sih game nya?
kok saya sering lag ya ?
sering ngehang gitu ? kenapa ya ?
terus juga ada mod2 nya.
cara delete semua mod dan memperbaharui GTA kayak baru install gmn ya?

pengaturan game pad

agan agan ane minta tolong donk ane bingung ngatur" tombol game pad kira" ada link pengaturan game pad gg?
pagi agan semua
mau tanya (sebelom nya maap kalo udah pernah dibahas disini)
di gta mobil nya itu bisa dikasih lampu sein gak ya? kalo emang bisa mohon petunjuk nya gan

makasih emoticon-Shakehand2
alo agan emoticon-Big Grin


hari ini bru mo main lagi gta SA ver PC emoticon-Embarrassment

soalyna main di ps2 di led tv ane gambarnya hancur banget emoticon-Frown


btw ada agan2 yg make joystik xbox ngk?
ane make tu stik rada ssha configurasinya di GTAnya..
tombol L2 ama R2 nya ngk kedetect emoticon-Hammer

apa harus make stik ps2 + converter yak?


thx sblumnya emoticon-Smilie
GAN MAU TANYA CARA NONGOLIN KENDARAAN YANH UDAH KITA MOD GMN YA..??

Thumbs up [removed]void(0);

Quote:Original Posted By cyberprend
wkwkwk, rumah baru ya ?? ikut mejeng ah emoticon-Cool emoticon-siul:

Spoiler for Screenshot for my gta san andreas :


jangan lupa main ke [url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9807282[/url] emoticon-Big Grin


wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhh keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By RPiri20112011
alo agan emoticon-Big Grin


hari ini bru mo main lagi gta SA ver PC emoticon-Embarrassment

soalyna main di ps2 di led tv ane gambarnya hancur banget emoticon-Frown


btw ada agan2 yg make joystik xbox ngk?
ane make tu stik rada ssha configurasinya di GTAnya..
tombol L2 ama R2 nya ngk kedetect emoticon-Hammer

apa harus make stik ps2 + converter yak?


thx sblumnya emoticon-Smilie


ane gak pake stick gan, malah susah jadi nya,
setting konfigurasi tombol keyboard lebih gampang gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By loginku12


ane gak pake stick gan, malah susah jadi nya,
setting konfigurasi tombol keyboard lebih gampang gan emoticon-I Love Indonesia (S)


iia ssha yak emoticon-Busa:

ini lagi gugling2 forum luar emoticon-Embarrassment

dpetnya saac emoticon-Big Grin
tpi ngk tau di win7 ane ngk jalan emoticon-Hammer


lnjut nyari emoticon-Ngacir
udah bisa nih gan emoticon-Big Grin

pke SSAC emoticon-Embarrassment
cba gugling aj...

klo win7 make tambahan .dll bru bisa emoticon-Big Grin


cba gugling2 aj gan..
ad tutornya bhsa indo.. ane udh hilang linknya emoticon-Hammer

misi gan,
itu link indowebster dipejwan dalemnya udah sm krack nya ya?
atau blm?
Permisi gan ada yang bisa bantu ane...
Tolong uploadin Font inggris emoticon-Bingung
ane ada trobule ama Installer Rusia... emoticon-No Hope
maenan favorit nii,, bisa ngapain aja di game ini..
btw dsni ad yg tau cara mindahin mp3 kita biar bsa denger di dalam game? emoticon-Big Grin

yg user radio itu emoticon-Embarrassment

ane gugling ktnya ganti format .wma and ditaro di folder document bla bla..

tpi tetap aj ngk bsa emoticon-Busa:


apa formatnya salah yak? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By brokenmissile
misi gan,
itu link indowebster dipejwan dalemnya udah sm krack nya ya?
atau blm?


kyknya belom gan
coba cari di google

Quote:Original Posted By ruzara
Permisi gan ada yang bisa bantu ane...
Tolong uploadin Font inggris emoticon-Bingung
ane ada trobule ama Installer Rusia... emoticon-No Hope

kalo urusan installer ane kagak mudeng mas,coba aja cariyg english emoticon-Peace

Quote:Original Posted By fierly23PII
maenan favorit nii,, bisa ngapain aja di game ini..

bener gan,sampe yang "itu" jugaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RPiri20112011
btw dsni ad yg tau cara mindahin mp3 kita biar bsa denger di dalam game? emoticon-Big Grin

yg user radio itu emoticon-Embarrassment

ane gugling ktnya ganti format .wma and ditaro di folder document bla bla..

tpi tetap aj ngk bsa emoticon-Busa:


apa formatnya salah yak? emoticon-Thinking


kalo di saya malah buat shortcut dari lagu tsb trus shortcut nya baru masukin ke folder save"-an bagian User Music

Quote:Original Posted By serapin32


kyknya belom gan
coba cari di google


kalo urusan installer ane kagak mudeng mas,coba aja cariyg english emoticon-Peace


bener gan,sampe yang "itu" jugaemoticon-Ngakak


kalo di saya malah buat shortcut dari lagu tsb trus shortcut nya baru masukin ke folder save"-an bagian User Music



wah boleh jga nih dcba gan emoticon-Belo

ngk diubah2 format musicnya yak gan? emoticon-Embarrassment