alexa-tracking

Ane udh ISO tapi masih abu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015470785/ane-udh-iso-tapi-masih-abu-gan
Ane udh ISO tapi masih abu gan
maaf gan ane mau nanya nih....utk para sesepuh


ane cuma mau tanya ane kan udh ISO nih,tapi masih abu emoticon-Sorry,apa masih bisa ngasih cendol gan???emoticon-Bingung (S)


tolong komengnya gan??

klo berkenan boleh juga dongemoticon-Blue Guy Cendol (L) ijo2nya

tapi jgn dibata yaemoticon-Blue Guy Bata (L)
kurang gan
2000 minimal gan


support with :
[url]www.GrandInsta.com[/url]
Sepi amat nihemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak
iso nya gak wajar kali?
atau ente banyak nge junk?
minta mimin gan, ane minta dikasih semangkok
emoticon-Ngakak
tuh ane udh 2000 gan
2000 kyknya gan baru ISO,ente cari aja kaskuser yg mau barcenemoticon-Blue Guy Peace
Loh kokemoticon-Bingung..? Kalo ISO min 2000 posting gan,trus kalo mau ijo minta di timpuk cendol aja ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane kan udh dari bulan september thn lalu ngaskusnya gan,masa ga wajar sih???emoticon-Bingung (S)
kurang dikit lagi ente ISO gan....
dicek kulkas nya emoticon-Malu (S)



Ane udh ISO tapi masih abu gan
kurang post ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ya posting ane udh 2000 berarti kan udh bs barcen cendol gtemoticon-Cape d... (S)
ane kaga iso2 gan emoticon-Ngakak
itu post nya cuma 1997 gan kurang 3 lagi emoticon-Ngakak
Quote:


thanks agan ane barcen kembaliemoticon-Matabelo
noh ente disunat postnya.wkwkw..
iso 2rebu post bro/..
Quote:

ga barcen juga gpp kok emoticon-Smilie
anggap aja ucapan selamat dah ISO emoticon-shakehand



Ane udh ISO tapi masih abu gan
minta dong cendolnya emoticon-Peace
Wah bisalah gan bagi ane cendolnya kalau udah iso ya 2 post lagi tuh.
heheheh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
tuh udah ijo gan emoticon-Big Grin