alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang ngerti Galaxy Tab kudu masuk neh bos..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015470406/yang-ngerti-galaxy-tab-kudu-masuk-neh-bos

Yang ngerti Galaxy Tab kudu masuk neh bos..

Gan ane mau beli Galaxy Tab neh tapi bingung yang apa???
ane masih buta banget neh..
Ada yg bisa kasih info gan? yang terbaru gitu ato yang terbaik gan??

ditunggu yah.. Cendol Inside buat yang nice inpo nya..emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

nih buat yang kasih inpo2 terbaik..
\temoticon-Blue Guy Cendol (L)\temoticon-Blue Guy Cendol (L)\temoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pake Galaxy Tab 7.7 Yang ngerti Galaxy Tab kudu masuk neh bos..

Yang ngerti Galaxy Tab kudu masuk neh bos..

Quote:
Quote:


ane butuh penjelasan secara lengkap donk gan..
klo menurut info dr toko langganan ane gan, ente mending beli yg 7 plus, speknya udah yg paling bagus
dari sisi dimensi dan penampakan jg menurut ane yg paling keren dan futuristik emoticon-Big Grin
Quote:


gan cendol inside...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


makasih y om ane udah dicendolin emoticon-Embarrassment
smoga si om puas sm galaxy tabnya, dan awet terus emoticon-thumbsup:
000000000000000725909223]

iya.
langsung ke forum android aja.
sepen ples gan yg plg asoy...emoticon-Shakehand2

ane make nge Game, Browsing, Email Kantor dah ndukung bgtemoticon-2 Jempol
langsung ke forum android aja gan. tapi kalo untuk tablet android bisa coba NEXUS 7 gan *sebar racun emoticon-Ngakak
ane juga prefer yang 7+ gan..emoticon-thumbsup
7 plus bagus gan
tapi kemahalan wkwk
yang lebih murah tuh galaxy tab 7.0 gan
nexus 7 gan game mulus kerja gampang *therealandroidexperience
:thumbsup
Galaxy Tab 7+ pilihan terbaik..
kamera oke depan belakang,ada flash pula..
telp sms oke..
tipis,modelnya gak nahan..emoticon-Genit:
tablet paling nyaman digenggam nih menurut ane..
tablet dengan fitur dan harga yang sesuai..
kenapa ngga ipad atau produk apple aja gan? emoticon-Ngacir
tergantung kebtuhan gan..ama budget berapa...?
Galaxy Tab ada mecem-macem.. tapi yang jelas jangan yang hanya WIFI gan,, pilih yang CELLULAR emoticon-thumbsup


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di