alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 alasan Blackberry laku di indonesia
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015470341/5-alasan-blackberry-laku-di-indonesia

5 alasan Blackberry laku di indonesia

Dari sejumlah smartphone yang berkembang di pasar Indonesia, nyatanya BlackBerry
menempati posisi yang terhormat di hati masyarakat kita. Bahkan, situs BBC Inggris menyebut
rakyat Indonesia cinta mati dengan BlackBerry. Bagaimana bisa begitu?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Pertamax ah gan...
yg terkhir banyak yg alay gan emoticon-Cape d... (S)
kalau sekarang alasanya mungkin semakin banyak orang yang BBM,an gan, jadi ikutan aja sama kayak dulu orang mulai kenal sms hehe
emoticon-Big Grin ane ga cinta mati gan .. biasa aja pakai bb cuman lebih ke bisnis aja .. itu aja sih enaknya,
say no to Blackberry emoticon-Big Grin
gak bs dipungkiri, alasan pling logis adalah negara kita itu negara konsumsi, trmasuk pnduduknya..

emoticon-Ngakak
bener banget nih abis nyimak setuju banget sama TS emoticon-Shakehand2
ane pake bb buat jualan gan emoticon-thumbsup
kebanyakan sih buat gaya2an doang gan make BB emoticon-Cape d... ga tau manfaaat aslinya klo pake tuh gadget. hosh..
well. kita lihat saja nanti apakah blackberry akan terus bertahan di indonesia atau tidak ? karena di dunia penjualannya udah kalah ama apple and samsung....
emoticon-Ngakak ane pake BB gan.. cuma biasa aja tuh, serasa pegang HP china, sering ane banting malah coz loading nya udh mulai lemoooooooooooooooooooot..
Biasanya sih cuma buat keren-kerenan tuh.
6. Banyak Ababil
Ababil di emoticon-I Love Indonesia (S) telah merajalela
ababil adalah orang yang sok eksis pasang gaya alay
Ababil juga selalu mengikuti perkembangan jaman
soalnya kalo ketinggalan jaman itu jadulman emoticon-Big Grin

sekian tambahan ane
pejwan gann emoticon-Big Grin
pingin keliatan ningrat walaupun harus melarat.. emoticon-siul:
miris liat indonesia ini emoticon-Amazed
Gak gahool Klo Gal BB mah ktanya 5 alasan Blackberry laku di indonesia
ternyata kesan mahal itulah yang mebuat balckberry laku keras di indonesia gan,.
wah bener-bener keren gan emang blackberry gan
ane gak terlalu suka sama blackberry, ane lbih suka hp yg biasa aja ...
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di