alexa-tracking

"beginilah Kalo BULE liat jalanan Berlubang"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015469536/quotbeginilah-kalo-bule-liat-jalanan-berlubangquot
Thumbs up 
"beginilah Kalo BULE liat jalanan Berlubang"
emoticon-Angkat Beer"Met dateng di threed ane"emoticon-Angkat Beer

GOKIL beginilah Kalo BULE liat jalanan Berlubang




Spoiler for jadi piring spageti:


Spoiler for lumayan buat halusin anggur:


Spoiler for ajang diving:


Spoiler for waduh ngapain ya:


Spoiler for tempat pemakaman:


Spoiler for buka salon:


Spoiler for disamain ama hutan:


Spoiler for bercocok tanam:


Spoiler for masak donat:


Spoiler for tempat memancing:


Spoiler for bisa jadi tempat mencuci:


Spoiler for jadi salon hewan:


Spoiler for jadi kolam renang:


Spoiler for jadi kolam bermain anak:


Spoiler for jadi tempat barbeque:


Spoiler for yang ini ane ga' paham nih:





Spoiler for for Rate 5:

Spoiler for for cendol:

Spoiler for for bata:


Spoiler for :



emoticon-2 Jempolselamat menikmatiemoticon-2 Jempol
PERTAMAX

"beginilah Kalo BULE liat jalanan Berlubang"
yg terakhir ane gak ngerti maksudnyaemoticon-Bingung
KASKUS Ads
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
siiiip kalo orang indonesia mah lubang segede apapun uda biasa

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit ane emoticon-army:
Spoiler for silahkan:
wkwkkwkw ada2 aja dah emoticon-Ngakak
kreatif2 gan.. lubang bisa dijadiin objek..emoticon-Ngakak
wkwkkwwkw kok kreatifnya keterlaluan ya gan??

Spoiler for Jangan dibuka:
wkwkwkwk

btw yg itu buat tempat air suci utk pembaptisan....kalo gak salah
emoticon-Ngakak lucu banget tuh gan ada2 aja tuh bule2
kalo yang ane liat di saban jalanan berlubang
paling ditanamin pohon pisang gan
yangg terakhir maksudnya itu nge Baptis gan.... emoticon-Malu
menyerahkan anak kepada Tuhan....

biasanya dilakuin di sungai / kolam...
CMIIW
sotosopnya lumayan lah gan, ane sampe emoticon-Ngakak
yang terakhir keknya dibaptis gan pake air suci cmiiw...ane juga g tw emoticon-Hammer (S)
yg terakhir itu kayaknya di baptis deh gan, coba deh tanya yg kristian emoticon-Blue Guy Peace
kreatip juga tuh bule bule emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak tuh bule
Kreatip juga yak. emoticon-Embarrassment
sotosop itu gan???
kyaknya yang gambar terakhir tu lagi ritul pembaptisan gan hehe emoticon-Big Grin