alexa-tracking

498 Bus TransJ Disiapkan untuk Program Naik Gratis Minggu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015469500/498-bus-transj-disiapkan-untuk-program-naik-gratis-minggu
498 Bus TransJ Disiapkan untuk Program Naik Gratis Minggu
Assalamualaikum
Semoga thread ini bermanfaat bukan buat ane aja tapi buat kita semua gan emoticon-Smilie

498 Bus TransJ Disiapkan untuk Program Naik Gratis Minggu


Spoiler for Rate:


Quote:


Spoiler for Berita:



Spoiler for "sumber":



Semoga thread saya berguna yah gan hehe. Mohon maaf yah gan kalo masih banyak kesalahan atau acak acakan, maklum masih belajar emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Semoga yang sudah iso mau menghargai ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang belom iso semoga mau menghargai ane dengan emoticon-Rate 5 Star
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak / Comment

Terimakasih emoticon-Smilie


Quote:
mumpung mau dekat pilkada putaran kedua....

Semoga gak lagi capek ngantri gara-gara kelamaan nunggu
KASKUS Ads
menyambut ultah jakarta ya 498 Bus TransJ Disiapkan untuk Program Naik Gratis Minggu
wah iya apa? nyobain ah besok emoticon-Ngacir
Wah sukses deh jakarta buat programnya emoticon-Angkat Beer

( Tiap mau pemilihan pasti aja ada program yang harusnya ada saat pertama kali dia kepilih tapi dilaksanain di akhir biar kepilih lagi emoticon-Hammer )
naek graatis , turun bayar kali gan, wkkwkwkk
*angkot kaleee

apa promo DKI 1 ? emoticon-Hammer (S)
ya semoga saja bisa mengurangi macet
wahhh semoga dengan adanya program ini bisa mengurangi kemacetan di jakarta ya emoticon-Big Grin

otomatis masyarakat pindah ke transportasi umum, ga pake kendaraan pribadi lagi emoticon-Big Grin
enak nih gratisan



ORIGINALPOSTED BY SCDU58
WITH —QR™
ANTI JUNK emoticon-fuck & BOT/KLONENG emoticon-fuck2
wa'alaikumsalam emoticon-Big Grin

enak gan gratis, tp sayang ane bukan orang jakarta 498 Bus TransJ Disiapkan untuk Program Naik Gratis Minggu
498 itu semua armada yah gan?
kyknya besok bakal ttep jadi penumpukan di halte
widih banyak juga 498 ya emoticon-Big Grin, nggak di genapin aja jadi 500 tuh? emoticon-Big Grin
btw, besok pasti halte busway pada penuh nih emoticon-Big Grin
wong gratis naek busway emoticon-Ngakak (S)
widih boleh nih jalan jalan besok
mumpung gratis ke tempat rekreasi aja dah
wah asyik juga tuh,
mungkin busway tujuan ragunan lumayan juga bakal rekreasi
wah besok yah
mana ga ada acara lagi
ga bisa nyicipin deh emoticon-Big Grin
knp ga dr sebelum pilkada???

bisa ajaaaa dahhhh bang FOKE, dia pikir penduduk jakarta pada bego apa...
hadeeehhhh.......
emoticon-Cape d...

Decemple

Waah bole dicoba nih..
498 unit bus = 498 tahun kota jakarta ???
ada2 aja nih promosinya cagub
Percuma oiiiiiiiiii...
Naek gratisss...
Turun LONCAT!!! emoticon-Embarrassment
×