alexa-tracking

Pendukung foke dan jokowi masuk,,!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015469420/pendukung-foke-dan-jokowi-masuk
Peringatan! 
Pendukung foke dan jokowi masuk,,!
Dear warga dki yang memilih cagub dan cawagub agar bersikap sportif n fairplay karena udah banyak sms masuk ke ane kalau pasangan jokowi nggak benerlah buat banyak gerejalah. Kita sebagai pendukung masing masing cagub harus menghormati pasangan lainnya,,mohon maaf kalau salah kamar ini cuma curhatan seorang yang peduli jakarta,,

Pesan dari ane "bersikaplah sportif,saling menghormati dan pilih dengan hati nurani"

SAY NO TO SARA!!
MARI KITA PERANGI SARA n FRIEND

Sekali lagi mohon maaf kalau salah kamar,,
emoticon-I Love Indonesia

Nb: maaf berantakan treadnya mohon maklum

Ane nggak mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalau ada yang mau ngasih ane berterima kasih banget tp jangan lempar ane pakeemoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

I love KASKUS ,JAKARTA,INDONESIA
PERTAMAXemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:[/SIZE][/FONT]
ane juga dapet banyak SMS black campaign kek gitu gans, tapi ane tetep nyoblos Jokowi ..... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
emoticon-I Love Indonesia (S)Dibalik Baju Para Cagub emoticon-I Love Indonesia (S)

Pendukung foke dan jokowi masuk,,!


minta emoticon-Cendol (S)
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (S)
foke ga sportif gan
ane bukan warga jakarta gan emoticon-Malu tapi ane dukung mana yang terbaik aja dan bisa bener2 membawa amanat rakyat emoticon-Recommended Seller
Rakyat Butuh Bukti Bukan Caci & Maki '
kita liat aja pa masyarakat jakarta udah pinter2 apa belom,
klo belom pasti banyak yg akan kemakan black campaign kayak gitu.
harapan embah sih mereka udah pd pinter2 semua.
Quote:


wakakaka emoticon-Ngakak
ane ngakak guling guling liat poto nyang ini emoticon-Ngakak
Dan ane td baru denger katanye jokowi melakukan politik suap dan yang menudih adalah pendukung foke ,ane nggak setuju jika iya mana buktinya,cara kerja politik kita sudah tidak benar rusak,,
Quote:


hahaha bisa aja ente gan bikinnya...
ane dukung ente TS.. kira perangin SARA , ane yakin klo Indonesia bebas SAra negaraini jg akan maju gan... bersaing bukan sama sama orng indonesia tp bersaing bersama orang luar gan.. mantap... emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia
ya elah gubernur belom pernah jadi gubernur gitu udha maen suap2 aja,kalo jokowi 95% ane yakin bersih,foke 88% ane yakin kotor emoticon-Cool

------------------------------------------------------
オリジナル ポステド by Echevierra
best salam, Echevierra[ISO naek tahta]emoticon-Cool
"Echevierra is always in kaskuser heart" emoticon-Angel
Bener tuh gan, Fair Play.
Banyak Kampanye Gelap.

*Semoga Yang terbaik yang akan menang
Quote:


anjrot emoticon-Ngakak gw liad nya
ati-ati gan di selidiki sama ROY
wkokow
ngakak gw
wah apa gak boros anggaran tuh,..
mudah - mudahan yang jadi gubernur DKI Jakarta 2012 - 2017 memilki jiwa kepemimpinan seperti Bapak Ali Sadikin saat beliau memimpin Jakarta. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jokowi emoticon-Ngacir
mau jokowi kek..
Foke kek..

mana aja boleh gan..
yang penting bisa mengatasi kemacetan sama banjir aje..
biar jakarta jadi lebih baik emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tapi foke udah coba dan gagal banged emoticon-Berduka (S)

masihkah foke butuh waktu 5 tahun untuk memperparah keadaan jakarta?
emoticon-I Love Indonesia
×