alexa-tracking

Kata Gaul di Keluarga kecil ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015469202/kata-gaul-di-keluarga-kecil-ane
Kata Gaul di Keluarga kecil ane
Entah darimana asalnya, sekarang ane en istri punya kalimat favorit

Dalam bahasa Palembang gini gan "Tembak kau kagek" Ato dalam bahasa lain kira2 "Gue tembak ntar lu".

Jadi misalnya gini, ane nyuruh bini ane bikinin kopi trus bini ane bilang "nggak ah lagi capek", ane langsung spontan jawab "Tembak kau gek...". Ato sebaliknya, misalnya ane disuruh mandi tapi ane nggak mau, bini ane spontan bilang "Tembak kau gek..."

Kalimat ini bisa diversikan dengan berbagai gaya menembak en suara dododor ato doooooor dll

Spoiler for NB:



Tembak emoticon-army:

Quote:
Diem ente gan, ntar ane tembak baru tau rasa.... emoticon-Blue Guy Peace
Mana si mimin, aku tembak gek....
Quote:


bener gan..wkwkwkwemoticon-Ngakak
Quote:


Neh kau ini ngetawoi aku, kutembak gek kau...
Quote:


kubalas tembak ntar kau kagek emoticon-Ngakak
Mboten pareng tembak-tembakkan ah. emoticon-Ngakak
Malah jawa emoticon-Hammer2



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantuKata Gaul di Keluarga kecil ane. Jadi ane:
emoticon-Cool Kata Gaul di Keluarga kecil ane Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER WALK ALONE

Posted by kucingbertelor
Quote:


Aku tangkis, tembak lagi kau gek... emoticon-army:
Lha kok malah jadi ajang tembak,, emoticon-Bingung (S)
Aku BOm kau mampus wakakaka... emoticon-Ngakak
bener juga tu gan,,hwhwhwhw
Quote:


Kutembak duluan sebelom ente ngeBom
emoticon-Ngakak ku suntik kw gek
Kalo ane lebih baik tembak smash gan, hancurkan maho emoticon-I Love Indonesia (S)
kalian diam semua..
ku tembak kalian gek emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


Janganke Smash, bapaknyo si smash kutembak jugo... emoticon-Army (S)
ane tembak ntar pake bazooka.. hahaha
jangan tembak ane gan emoticon-Takut
Quote:


oke gan, mari budayakan menembak di kaskus. emoticon-Ngakak (S)
Payo, mano lagi yang nak ditembak? cepetla sini