alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015469079/ciri-ciri-orang-gila
Ciri-ciri Orang gila
Sebelumnya maap gan, mau survey orang normal para kaskuser disini

ane cuman minta agan semuanya nulisin kalimat ini di komengnya emoticon-Big Grin

"Kakikukakukaku"

Kalo komengnya langsung ngakak berarti dia GILA !!!
wkwkwkkwkw.... PISS emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

JANGAN LUPA RATE GAN emoticon-Big Grin Biar ketahuan mana yang bener2 ngaskus, mana yang NGEJUNK......
wkwkkwkw ane PERTAMAX emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By bibolipo
wkwkkwkw ane PERTAMAX emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)



belajar jadi gila gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pada gila semua.... wakakkkaak...
Kakikukakukaku,btw gan apanya yg lucu emoticon-Bingung
kakikukakukaku

wahahahaha, ngakak gan!! lucu...
,,
,,
,,
,,
,,
,,
,
,,,
,,
,,
,,
,,
,,
,,
apanya yang lucu? emoticon-Bingung
kuku kaki kaka kakeku kaku

garing ah gan

ahahhahaa
apaan sih gan ente yang gak jelas... lupa minum obat ya gan... !!!
oke gan emoticon-Rate 5 Star


support with :
[url]www.GrandInsta.com[/url]
Quote:Original Posted By bOs_gelO
apaan sih gan ente yang gak jelas... lupa minum obat ya gan... !!!


heem nih, ane juga bingung gan
garing ah ni agan,gak ada sisi yg buat emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Ane emoticon-Ngakak baca Kakikukakukaku..
apanya yg lucu emoticon-Bingung
Yang pada ngetik maksudnya TS ciri2 giLa gt yaa gan emoticon-Bingung
Ga ngakak gan emoticon-Big Grin

kita belajar gila rame rame yuk gan
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
bingung kaki ente kaku gan? emoticon-Cool
beli tisu dulu sana di warung gan .. ingusnya meler meler tuh
kakikukakukaku emoticon-Bingung lucu dimananya yah?
KAKIKUKAKUKAKU emoticon-Cool