alexa-tracking

99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015468850/99-kaskuser-pasti-ngelakuin-hal-ini
Ngakak 
99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini
Halo agan” , terima kasih sudah menyempatkan waktunya untuk melihat thread ane yang simple ini , agan pasti curiga dari judulnya iya kan ?? (syarini mode on emoticon-Big Grin)



Sebelumnya ane no repost gan ,
Ingat TS hanya bercanda jangan dimasukan kedalam hati !
Spoiler for no repost !:


Oke untuk mempersingkat waktu agan” yang semakin penasaran akan sesuatu yg ane ceritakan , cie ileh sesuatu , syarini lagi dung emoticon-Big Grin (ane jayus ya ? sorry emoticon-Big Grin biar g tegang emoticon-Big Grin )
Ayo simak info ini ! cekinnyrooot !
Spoiler for 99% agan akan melakukan hal ini:


Map gan kalo ini jayus TS kan Cuma bercanda emoticon-Big Grin
Sekian dari trit ane bang ane ga minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi kalau dikasih ane engga nolak gan ,
Ane juga ga mau emoticon-Blue Guy Bata (L) gan , sudah ada dirumah banyak emoticon-Sorry

Rules to post !
Komeng
No junk
Jangan berantem disiniemoticon-Big Grin
tiada pertamax diantara kita ~ emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keduax pun jadi gan emoticon-Big Grin




99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini 99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini
kayak y anda salah deh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: lagi ahhh biar rame emoticon-Big Grin
yang keempat iye gan......99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini
emoticon-Blue Repost gan ... tapi g apalah .. emoticon-Ngakak
bisa ane gan...emoticon-Wink
Quote:


salah bagian mana gan ? slah ketik ato slah sangka ? emoticon-Big Grin heppi" aja coy .
Quote:


heppi" aja coy , msak repost ! ohmaiGod ! emoticon-Big Grin
sori gan,ane pake Quick reply emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Cool
makanya ane gak klik post reply,tapi CTRL+R emoticon-Cool

------------------------------------------------------
オリジナル ポステド by Echevierra
best salam, Echevierra[ISO naek tahta]emoticon-Cool
"Echevierra is always in kaskuser heart" emoticon-Angel
iya aja deh gan,selamat ya
Quote:


Hahahah berarti gak 99% gan.
Kasian TSnya emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:
basi banget sih,,, baikttt emoticon-Bata (S)
ane langsung ngepost tanpa harus melakukan yang nomor 1 dan 2.
99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini

message originally posted by ohasanoe
lo yang point empat setuju banget ane
ane termasuk yg 99% emoticon-Hammer (S)
dopos
jas jus dah.
ane mah lngsung ngepost aja tanpa baca gan emoticon-Shutup

numpang ngakak+pekiwan gan

99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini




__________________________________ 99% kaskuser pasti ngelakuin hal ini