alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALAT PEMBUNUHAN MASSAL [tiap malem!!!] +pict
4.09 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015468825/alat-pembunuhan-massal-tiap-malem-pict

ALAT PEMBUNUH MASSAL [tiap malem!!!] +pict

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22
pertamax emoticon-Cool , untuk bunuh nyamuk ye gan? emoticon-Bingung (S)
bukannya yang semprot lebih dahsyat gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


yang semprot bahaya gan...emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yang lebih murah banyak gan ... buat anak kok coba coba .... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bner banget nih TS, ada yang udah di coba di test di tangan nya emoticon-Big Grin ??



ORIGINALPOSTED BY SCDU58
WITH —QR™
ANTI JUNK emoticon-fuck & BOT/KLONENG emoticon-fuck2
jkawkawwakwawak, kebetulan bgt gan, kebetulan sekali saya lagi megang ni senjata
pembunuhan massal nyamuk ya gan emoticon-Ngakak
iya aja deh ane gan emoticon-Cape d...
ditempelin k pantat trus pencet....wow rasanya maknyus bgt tuh..
wah kok sama gan ? emoticon-Matabelo
tiap malem kalo ngaskus mesti pake alat itu ALAT PEMBUNUHAN MASSAL [tiap malem!!!] +pict

tetweed Harris

hahaha jangan kangen balik ke indo nepok nyamuk emoticon-Big Grin
bukan dibunuh lagi tapi dimeledakin tuh nyamuksemoticon-Ngakak (S)
ane udah yakin pasti berhubungan sm nyamuk ..

klo g penyemprot ya raket electric ini ..

emoticon-Ngakak
itu bukan alat pembunuh gan, tapi alat penyiksa hingga meninggal emoticon-Ngakak
ALAT PEMBUNUHAN MASSAL [tiap malem!!!] +pict

message originally posted by ohasanoe
Quote:


setuju sma agan ini...emoticon-Ngakak
The Real Game Console .. CUma butuh 2 Batreee '

Saingan Nintendog WEII emoticon-Ngakak
Itu alatnya preman gan. Ada yg lewat, langsung disikat pake alat itu emoticon-Ngakak



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantuALAT PEMBUNUHAN MASSAL [tiap malem!!!] +pict. Jadi ane:
emoticon-Cool ALAT PEMBUNUHAN MASSAL [tiap malem!!!] +pict Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER WALK ALONE

Posted by kucingbertelor
wahh serem banget tuh bwtt nyamuk
pesen 1 gan kamar ane banyak nyamu nih emoticon-Marah
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di