alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tong Sin Fu Legenda bulutangkis dunia yang dibuang oleh Indonesia
4.78 stars - based on 51 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015468786/tong-sin-fu-legenda-bulutangkis-dunia-yang-dibuang-oleh-indonesia

Tong Sin Fu Legenda bulutangkis dunia yang dibuang oleh Indonesia

Tong Sin Fu Legenda bulutangkis dunia yang dibuang oleh Indonesia



Tong Sin Fu Legenda bulutangkis dunia yang dibuang oleh Indonesia

Salah satu orang penting di balik keberhasilan Tiongkok menguasai bulu tangkis dunia adalah Tong Sin Fu alias Tang Xianhu. Pelatih kelahiran Lampung itu pernah memoles generasi emas bulu tangkis Indonesia. Dia terpaksa kembali ke Tiongkok karena permohonannya menjadi WNI (warga negara Indonesia) ditolak


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh: aabcde
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 70
sangat2 disayangkan emoticon-Hammer
songong amat pemerintahnya, mau jadi WNI aja ditolak
emoticon-Hammer
Quote:


miris gan ngeliat negara kita mutiara berharga selalu di buang emoticon-Mewek emoticon-Mewek

di bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan biar nggak tenggelam neh thread
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ITULAH INDONESIA GAN
GARA EE JD GGL PERTAMAX Tong Sin Fu Legenda bulutangkis dunia yang dibuang oleh Indonesia
udah biasa gan kalo Indonesia buang orang2 hebat emoticon-Cape d...
Quote:


saking udah biasa jadi kebiasaan gan dan nggak akan pernah maju INDONESIA emoticon-Mewek emoticon-Mewek
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pantesan negara kita gak maju maju
emoticon-Cape d... (S)
pantesan cina jadi hebat gitu.. yang ngelatih ya pelatihnya Indonesia waktu era keemasan
Post ini telah di hapus oleh hansip
indonesia doyannya yang lembek2 n bisa di atur2 gan emoticon-Big Grin
giliran pemain bola yg dah tua yg ga terlalu ngasih prestassi aja gampang banget di naturalisasi..
ini pelatih hebat segitu susahnya dapet kewarganegaraan Indonesia emoticon-Cape d... (S)
Quote:


malah makin mundur gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Quote:


orang luar emang lebih gampang di latih gan di banding orang kita karena cara berpikir mereka lebih maju emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


orang kita yang hebat lebih memilih maen diluar gan karena lebih di hargai emoticon-Shakehand2

bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:


setuju gan emoticon-2 Jempol


Quote:


itulah indonesia tapi kita harus tetap emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:


Baru buang saudaranya y gan
baru tau ane gan.. kenapa ditolak jadi wni ya gan? sangat disayangkan..
Gini nih indonesia emoticon-Cape d...
Quote:


hadehhhh junker emoticon-Marah emoticon-Marah


Quote:


padahal Tong Sin Fu sudah mati2an gan ntuk menjadi WNI tapi tetap di tolak emoticon-Cape d...
kshan nih gan mg2 kedepannya di indo g gt lagi
pemerintah seringkali mengabaikan jasa-jasa olahragawannya
Halaman 1 dari 70


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di