alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Tim Bola Favorit Agan2`
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015468331/share-tim-bola-favorit-agan2

[SHARE] Tim Bola Favorit Agan2`

nih langsung aja gan klo ane sih

Spoiler for CEKRIBOT:


Itu pilihan ku apa pilihan anda?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Kalo ane sih Manchester United Sama kayak di ava ane emoticon-Cool
LIVERPOOL

[SHARE] Tim Bola Favorit Agan2`
kalau ane ARSENAL
selalu Juventus ada dihati
forza Juve
forza Juve
persib bandung
<-- liat aja di ava ane emoticon-Big Grin
Real Madrid ganemoticon-Bola
Barcelona gan



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Angkat Beer kalau ane Barcelona gan
dari dulu ampe sekarang
salam damai emoticon-Big Grin
internazionale milano

Quote:


sma2 mimpi nih, ava nya tengkorak gini emoticon-Cape d...


====

ane Manchester United gan emoticon-Cool

sejak taon 2006 ane udah jadi Fans sejati Manchester United emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
Glory glory MAN United pokok e gan emoticon-Malu (S)
kalo ane AC MILAN gan \temoticon-2 Jempol



#FORZA MILAN \temoticon-Bola emoticon-thumbsup
viking PLBG..

PERSIB BANDUNG
kalo ane manchester city ama barcelona emoticon-Big Grin
bravo manchester united







I who am about to awaken
ane sama dengan TSnya emoticon-Hammer2

Chelsea F.C emoticon-Bola

Keep The Blue Flag Flying High emoticon-army:
ane lupa nama tim bola favorit ane gan emoticon-Hammer2
ane relatif gan
sukanya sih sama kyak TSnya
tapi klo permainan ane suka Barca
emm tapi nya hati,jiwa,dan raga pilih TIMNAS gmn donk yah?emoticon-Peluk
Kalo ane BARCELONA sampai mati gan. heheheee...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di