alexa-tracking

(help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015467664/helpkaskuseraktivis-kaskusdonatur-kaskus-masuk-gan
(help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan...
gan ane mau tanya ane baru naik pangkat...dari newbie ke kaskuser ane bingung gan ISO tu apaan ya gan...mohon bimbingannya...
iso tu buat yg postingan > 2000 gan klo udah iso bisa ngasih cendol (GRP) / bata (BRP) emoticon-Big Grin
CMIIW
KASKUS Ads
ga usah terlalu dipikirin gan emoticon-Ngacir

ntar juga tau dengan sendirinya emoticon-Ngacir

Kamus kaskus ada, malah buat thread.
emoticon-Bingung (S)
ISO = total post 2000 + sudah pernah dapet 1x cendol emoticon-Big Grin
selengkapnya emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984 emoticon-Malu (S)
yg atas ane udah jelasin tuh gan arti ISO emoticon-Blue Guy Peace
naikin post 2000 dlu baru tau emoticon-Big Grin
terus aja ngepost gan,, tp jangan ngejunk...
ntar jg ISO...



Posted with kaskusBetaQR
ISO= ngepost ampe jumlahnya 2000 emoticon-Big Grin



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantu(help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan.... Jadi ane:
emoticon-Cool (help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan... Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star



YOU'LL NEVER WALK ALONE

Posted by kucingbertelor

a 

nanya nih agan-agan sekalian! kalau kita beli buat donatur .. itu kata2 newbi di profil jadi ganti ya ama kaskus donatur!!

makasih pencerahannya!!
iso udah 2000 post gan, dan bisa kasih reputation/cendol buat kaskuser lainnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kaskus Banget
post 2000 = iso

sekalian minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya agan agan, soalnya abis di emoticon-Blue Guy Bata (L) sama org ga jelas nih...emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cool hehehehe
Quote:


males baca kali gan TS nya emoticon-Cape d...




Best Regardsfrom faldi29


(help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan...
emoticon-Request

Quote:
emoticon-Request

Quote:
ISO itu postingnya lebih dari 2000 gan
nah tuh udah ada yang jelasin....emoticon-Ngakak... selamat bergabung gan
ISO tuh kalo postnya udah 2000 > dan udah bisa memberi cendol ke kaskuser lain gan emoticon-Cool
×