alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan...
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015467664/helpkaskuseraktivis-kaskusdonatur-kaskus-masuk-gan

(help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan...

gan ane mau tanya ane baru naik pangkat...dari newbie ke kaskuser ane bingung gan ISO tu apaan ya gan...mohon bimbingannya...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
iso tu buat yg postingan > 2000 gan klo udah iso bisa ngasih cendol (GRP) / bata (BRP) emoticon-Big Grin
CMIIW
ga usah terlalu dipikirin gan emoticon-Ngacir

ntar juga tau dengan sendirinya emoticon-Ngacir

Kamus kaskus ada, malah buat thread.
emoticon-Bingung (S)
yg atas ane udah jelasin tuh gan arti ISO emoticon-Blue Guy Peace
naikin post 2000 dlu baru tau emoticon-Big Grin
terus aja ngepost gan,, tp jangan ngejunk...
ntar jg ISO...



Posted with kaskusBetaQR
ISO= ngepost ampe jumlahnya 2000 emoticon-Big Grin



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantu(help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan.... Jadi ane:
emoticon-Cool (help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan... Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star



YOU'LL NEVER WALK ALONE

Posted by kucingbertelor
nanya nih agan-agan sekalian! kalau kita beli buat donatur .. itu kata2 newbi di profil jadi ganti ya ama kaskus donatur!!

makasih pencerahannya!!
iso udah 2000 post gan, dan bisa kasih reputation/cendol buat kaskuser lainnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kaskus Banget
post 2000 = iso

sekalian minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya agan agan, soalnya abis di emoticon-Blue Guy Bata (L) sama org ga jelas nih...emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cool hehehehe
Quote:


males baca kali gan TS nya emoticon-Cape d...




Best Regardsfrom faldi29


(help)kaskuser,aktivis kaskus,donatur kaskus masuk gan...
emoticon-Request

Quote:
emoticon-Request

Quote:
ISO itu postingnya lebih dari 2000 gan
nah tuh udah ada yang jelasin....emoticon-Ngakak... selamat bergabung gan
ISO tuh kalo postnya udah 2000 > dan udah bisa memberi cendol ke kaskuser lain gan emoticon-Cool
welcome to kaskus
keep posting
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di